1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Poptm, Popunder Baru Terbaik dengan Impresi dan ECPM Tinggi

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by gagalganteng, Apr 5, 2016.

  1. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Ternyata ga cuman ane yang lagi di hold pembayarannya, senasib gan. Trafik ane dicurigain padahal 90% dari pencarian google. Mungkin karena efek liburan panjang kemarin trafiknya ngedrop trus sekarang naik lagi. Dulu ane pernah kirim email gak dibales-bales, akhirnya pas malem cs nya lagi online baru masalah langsung diselesaikan dan ga pake lama.
     
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Masak uv 13k impresinya cuma 2k dapet nya $0.88

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  3. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Masih bagus ente, ane UV 14k dapat impresi 400 dapetnya $0,3 :nangis:
     
  4. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Remuk gan masa depan cpm blog indo
     
  5. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Cuma yang mempertahankan Poptm yang bakalan remuk gan :)
     
  6. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Remuk bgt tuh gan, ane blog 1k impresi 300 dapet 0.2...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  7. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Kalo gitu ganti apa dong gan? :silau:
     
  8. choy

    choy AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    udah coba adpop dot com apa belum gan. Kalau dilihat dari logonya kayaknya satu perusahaan dengan adnow.
     
  9. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    ADPOP Kampret gan Kmaren dapet Email Untuk kerja sama tapi pas udah daftar Website masih "Is being moderated " udah hampir 3 minggu masih aja kayak gtu email sama CS nya katanya banyak antrian....kan buset.
     
  10. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Gan sudah dapet balesan email kah dari cs poptm ? Payment ane juga masih di hold hampir seminggu
     
  11. Mbah Ndewor

    Mbah Ndewor New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    indonesia dan South Africa gan....
     
  12. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Kok beda beda ya soal poptm ini, ane UV 7k dapet impressi 2300an dapet $1,3 ... masih terbilang kecil banget :( cpm aja 0.59 padahal dulu sampe $1 lebih....


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    UV liatnya dimana sih? histats atau statistik blog?

    Ane lupa kalo di statistik blog itu pageviews ya.. hahaha.. kalo gitu UV ane juga kecil gan, sekitar segitu :lol:
     
  14. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    288
    Likes Received:
    24
    Gua diemin 2 bulan kok tambah ancur rate nya ye .... haduh bisa ngutang nih bayar vps besok
     

    Attached Files:

  15. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Wow.. total earningnya mantap :jatuhcinta:
     
  16. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    32
    iya sama nih gan...CPM POPtm skrg cuma 0.55 - 0.6 , dulu pernah sampe diatas $1..

    ada popunder lg ngk yg bagus khususnya utk web indo?
     
  17. keselek_kudanil

    keselek_kudanil AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Saya juga pake poptm, makin lama makin mengenaskan..saya coba pake mobicow di web indo hasilnya 4x lipat dr penghasilan poptm. Poptm rata-rata dapet $0,4/day klo mobicow bisa dapet $1,5-1,8/day.
     
  18. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    ia gan Mobicow lagi naik nie CPM nya semoga Kayak Gini Trus saya per Day Dari Mobicow dapet $5/Day Dari 3000-4000 Impresi
     
  19. gelenggeleng

    gelenggeleng New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    Jadi beralih ke mobicow ya gan?. eCPM parah, engga naik lagi sampe $1 seperti dulu

    Ada gan rekomendasi situs iklan pop under lain seperti poptm?, yang aman dan nyaman buat pengunjung?
     
  20. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Yang bener gan mobicow sebesar itu, soalnya dulu sempet gabungin poptm sm mobicow hasilnya lebih besar poptm.
     

Share This Page