1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] PO JACKET VARSITY ads-id - desain KEREN

Discussion in 'Trade' started by jono, Jun 2, 2013.

Tags:
  1. jono

    jono (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    909
    Likes Received:
    412
    Location:
    In the Kost
    Oke i-trader udah ane sent, sent balik jika berkenan.

    nah itu dia, kmaren udah ane foto pakai HP. tapi hasilnya jelek, kabur jg (krn motonya mlm2).
    Gak ane upload karena warna difoto beda sama warna yg sebenarnya. jacketnya warna hitam, kok difoto jadi warna biru tua.

    *moga2 aja ada buyer yang suka foto2 pakai kamera canggih dan bersedia upload fotonya disini :komunis:.
     
  2. chikmonk

    chikmonk (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    172
    Location:
    di kolong jembatan
    abis cod tadi, mw nampang dulu tapi yang penting kan jaketnya jadi mukanya di tutupin aja.. pixelnya tak kecilin aja deh
    [​IMG]

    thanks mas bro, ternyata ane ganteng juga :gembira::gembira:
     
  3. jono

    jono (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    909
    Likes Received:
    412
    Location:
    In the Kost
    oke thanks mas bro udah di upload fotonya, #ganteng ente bro :jatuhcinta:
    Izin seret ke halaman depan ya.

    itrader udah ane sent y.
     
  4. syafrizalsetiabudi

    syafrizalsetiabudi (7) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    Kloter kedua kapan dibuka gan?
    Keburu lebaran nih :gembeng:
     
  5. nekaters

    nekaters (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    gon ku durung tekan, gelak adem iki :D mongso mbediding hahaha
     
  6. Yoh Asakura

    Yoh Asakura (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    224
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Barang yang di tunggu akhirnya tiba thanks mas bro :gembira:
     
  7. The.Gunners

    The.Gunners (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    224
    Likes Received:
    29
    Location:
    Depan Laptop
    wah udah pada nyampe, ane msih nunggu ni pak pos dtg :D
     
  8. arrayan

    arrayan (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banten
    alhamdulillah barang udah nyampe sore tadi.

    thank you mas bro
     
  9. GentZu AoZora

    GentZu AoZora (20) Forbidden Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    Udah nyampek sih, tp ane kecewanya pakek kancing dr plastik yg tipis n mudah patah... so hati2 aja kalau bukak kancingnya, soalnya punya ane mrotoli 2 kancingnya....

    Sent from my MK16i using Tapatalk 2
     
  10. khoid

    khoid (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    jaket dah nyampe gan, cakep,, cuma agak kecewa sama kancing na, 1 ada yg kendor jadi kebuka sendiri :D
     
  11. jono

    jono (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    909
    Likes Received:
    412
    Location:
    In the Kost
    Pada kecewa sama kancingnya ya....
    Mungkin kalau jadi buka kloter selanjutnya bakal ane perbaiki.
    Mohon maaf ya gan agak mengecewakan.
     
  12. nekaters

    nekaters (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    yg luar kota udah pada sampe, lha ak yg di pelosok jogja kok malah blm sampe :monyong:
     
  13. neuyoi

    neuyoi (35) Ads & Info Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    kok sama yaa gan, sabar aja .. kita tunggu barangnya :) ttd selasa 9:35 ,lokasi daerah sekitar maguwoharjo,kalasan
    ane bru dapat gan barusan selasa, 11:19 wib :) pas buanget ukurannya ama badan ane, jaketnya terasa hangat dibadan :)
     
    Last edited: Jul 9, 2013
  14. hernawanjr

    hernawanjr (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    nyampe dlm 3 hari gan,, pdhl janjinya 8 hari stlah kirim,,,, :))

    i treader sent
     
  15. Gale Deg

    Gale Deg (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    Alhamdulilah.... Jaketnya udah nyampe tadi sore ha...

    Jaketnya keren Ueyyy... Pas lagi hee
    Makasi mas bro
     
  16. jamalrahmat

    jamalrahmat (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    5
    Yaaa...
    Terlambat kita...

    Ada kloter kedua nggak ya?
     
  17. Garyu73

    Garyu73 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    476
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kuala Kapuas
    wah telat ya gak bisa eceran?
    baru tau nih :nangis:
     
  18. adetia54tr14

    adetia54tr14 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    14
    alhamdulillah brg sdh nyampe gan..sangat memuaskan,klo ada design terbaru jgn lupa PM ane ya gan..sukses dan lancar terus dagangannya..amiinn:gembira:
     
  19. Neng Vanya

    Neng Vanya (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    819
    Likes Received:
    42
    barang sudah sampai tadi pagi, hasilnya sangat memuaskan. saran, kalau ada kloter lagi desain/ tulisan agak dibedain, soalnya mau ikut order :D
     
  20. andrisetiawan

    andrisetiawan (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indonesia
    domisili Pracimantoro, Wonogiri belum sampai. hmm, semoga aja bisa terkirim sesuai alamat ya. :senyum:
     

Share This Page