1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Please...aku Bingung setelah gabung...

Discussion in 'Panduan Forum' started by tresnamedia, May 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    baca panduannya aja trus post he he
     
  2. segitigabrmuda

    segitigabrmuda New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    jangan lama2 bingungnya maaas..langsung aplikasiin sambil baca.banyak ilmu banyak rejeki..maju truuuussssss:D
     
  3. triesa

    triesa New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    nan lama kelamaan bingungnya hilang kok..:peace::peace:
     
  4. vicci

    vicci AdSense Starter

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    yo nang kene lah...
    baca baca dulu aja gan jalan-jalan nyapa-nyapa, kita ne kayak masuk cafe / warung kopi super besar yang selalu welcome buat siapapun (selama sopan dan bertanggung jawab ya..)
     
  5. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,559
    Likes Received:
    297
    Location:
    https://proreview.host
    sering sering mampir dan baca2 gan
     
  6. wufika

    wufika AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    sama nih lg bingung dlm bisnis adsense.
     
  7. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    saya sama dengan TS nih..harus kudu banyak baca kiri kanan dulu sama mastah2 di sini
     
  8. fifkha

    fifkha New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    gue jg bingung gan,,,
    apaaaa yg msti dlakuin?
    sdgkn satu sisi dsruh posting,sisi laen dsruh mmpir...
    gue udh posting mlah g da yg jwb, gue mmpir2 mlah ga yg knfirm!!!8-|
     
  9. Pembongkar

    Pembongkar Banned

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    11
    makasih om momod..
     
  10. rohmani

    rohmani New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ane makin mumet ga ada yang lebih simple lagi ga ????? tolnggggggg
     
  11. kangnano

    kangnano New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    halo agan2 aku newbie from jambi,aku pngen breng dngn agan2 untuk bljar
     
  12. adepane

    adepane Hero

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    654
    Likes Received:
    43
    Location:
    Pinggiran Trotoar
    wogh. ini trid tahun kapan juga :heh?:
     
  13. ahzatsa

    ahzatsa Banned

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    137
    Likes Received:
    102
    sering2 baca.. explore thread and share dari masta disini
     
  14. kangnano

    kangnano New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    setelah gabung aku masih bngung nih,apa yang harus aku lakukan diforum ini...mslhnya aku newbie banget nih.mg2 yg udah gbung lama tmbh lncr dan smkin brhsl
     
  15. Faddas

    Faddas Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    HAhahaha. Galau tuh orang.
     
  16. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    4
    wah perlu baca dulu nih sebelum action, BTW thanks for share, maju terus :semangat!:
     
  17. justraa

    justraa AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    269
    Likes Received:
    116
    Location:
    Yogyakarta
    sory gan, ane juga newbie banget kalo masalah forum2an. katanya read first, act later. tapi apa yang harus di read dulu ya gan? ane butuh bantuan beneran nih...:nangis:
     
  18. interwith

    interwith New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    butuh bantuan ane nubie, pengen ikut di forum CPA :((
     
  19. ziyankamal

    ziyankamal New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ridho Ema Bapa
    saking bingungnya dari 2008 ampe sekarang post cuma 2 doank :lol:
     
  20. akmalalamsyah

    akmalalamsyah New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Belajar Dikit-dikit mas, kayak ane
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page