1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARANG :D

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by unixqua, Jan 16, 2013.

  1. unixqua

    unixqua New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    81
    Location:
    Djogjakarta
    Sudah lama gak nimbrungin forum, buat tread 1 ah buat menahan exsistensi gelar NUBI sebenarnya.

    Berbagi cerita untuk menyegarkan pagi, pastinya pernah denger dong kata kata

    [​IMG]

    Bukan kita tak mau berbagi kawan, namun :

    SAPA SIH YG GAK CAPEK JAWAB PERTANYAAN MBULET KAYAK BENANG KUSUT KLO SI TANYA GAK DI COBA????

    al-hasil bisa contoh kyk di SSnya mas puyakstar tuh

    [​IMG]

    Yang pada tnya ke ane setelah puajang kali lebar kali tinggi jadi volume lasung diam krik krik gak ada bunyi jangkrik tuh habis di kasih SS ini.

    SELAMAT BERAKTIFITAS KAWAN :mukamesum:

    APAPUN MAKANAN NYA MINUMNYA TETEP PO :peace::peace::peace:
     
    gougou, aksanza and FITRAHUDIN RISQI like this.
  2. DalComp

    DalComp Super Hosting

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    1,245
    Likes Received:
    111
    Location:
    dalhosting.com
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    Kayaknya uda pernah baca :hmm2:
     
  3. CLONE

    CLONE New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    NERAKA JAHANAM
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    udah sering malah ini cerita saya ( chat fb ) :

    s = saya ; o = dia

    "Hari 1 baru aja login facebook"

    o = mas ajarin bikin web donk
    s = insya allah saya ajarin , mau yang gimana?
    o = ya bikin web gitu , bisa ngelolanya
    s = mau web yang gimana dan maunya ngapain?
    o = yang kayak di internet2 itu lo , pokoknya ya bikin web .
    s = ya udah sekarang belajar dulu di w3schoolsdotcom
    buka masalah html dulu , soalnya kan kita jauh dan beda pulau. jadi belajar online dari situ dulu
    o = kok buka situs? kan saya maunya belajar web, bukan buka situs
    s = di situs itu kan ada pembelajaran web , belajar basicnya dulu baru lanjutannya
    o = saya gak butuh pembelajaran web mas tappi butuh bisa bikin web .
    s = kalau mau bikin web ya musti bisa bassicnya dulu html.
    o = tapi kan saya mau bikin web bukan belajar basicnya?
    s = ( ambil jalan tengah ) pengen bisa neglola web kan?
    o = iah mas , pengen punya web aja dan bisa ngelolanya.
    s = kalau gitu aku pinjemin hosting (buat nyimpen filenya website) aku installin wordpress.
    o = aku gak butuh install wordpress mas aku butuh bisa bikin web dan ngelola. aku gak pengen wordpress aku pengennya website.
    s = kan wordpress itu mesinnya ntar dari mesin itu kamu bisa buat website secara online.
    o = ngapain make mesin wordpress kan aku gak minta wordpress aku mintanya website
    s = oke tunggu yah ( sambil matiin obrolan facebook , nunggu ampe dia offline ).
    "hari ke 2 baru login fb chat aktif"
    o = mas katanya mau ajarin bikin web?jangan bohong donk
    s = nah kan aku mau ajarin , tapi belajar dulu basicnya di w3schoolsdotcom,siapin juga alat2nya
    o = ya udah aku ngikut , alatnya apaan mas , aku ada dreamweaver , biasanya mas make apa?
    s = aku gak pake dream weaver , aku cuman bekal notepad++ sama photoshop doank.
    o = notepad++ iitu yang bawaannya windows ya mas?
    s = bukan , beda notepad++ itu open source software buat ngedit coding2 untuk web , kalau make dreamweaver ribet.
    o = oh , lalu dapetinnya dimana mas? ngapain make notepad++ kalau ada dreamweaver? mas kok demen repot? kan sama sama notepadnya ngapain pake yang ++ segala
    s = kan saya sudah bilang diatas "kalau make dreamweaver ribet" , cari aja di ggoogle ada kok ketikin notepad++ , ya emang beda kok sama bawaan windows.
    o = kok ribet mas? jangan jangan mas gak bisa bikin web nih ? males mas nyari di google langsung kasih alamat donlotnya ajah ..
    s = ( sambil mbatin = orang ini males apa , g*blek sih ) , ya udah ni alamat donlotnya [link donlot]
    o = udah donlot , lalu ini diapain mas?donlotannya? aku maunya belajar website.
    s = ya diinstal , masa di makan? ya ini buat belajar web (capek makan ati nih orang, tetep aja topiknya wab web mulu)
    o = oh diinsttall yah? apa gak error nanti windowsku, nanti windowsku rusak lagi gara-gara install ini, tanggung jawab loh mas kalau sampe windowsku rusak , soalnya ini windows ori bawaan laptopku ,
    s = ( bodo amat gak peduli rusak apa kagak , aku doain aja sekalian meledak tuh laptop ++mulai deram ) kagak kagak , gak bakalan rusak.
    o = awas loh mas , kalau ampe rusak tanggung jawab!!!! ( maksa nih anak minta ajarin malah maksa )
    s = kagaaaaaaaaaaaaaakkk!!! cerewet amat !! ( pengen banting lepi rasanya)
    o = oke lalu apa sekarang?
    s = sekarang masuk , di w3schoolsdotcom lalu pelajari sesi html dan baca - baca , offline dulu saya kerja lagi.
    o = iah mas, tapi jangan tinggal dulu saya ini mau belajar , gak ikhlas ya mas ngajarin? kok mau offline..?
    s = KALAU SAYA MAU MAKAN APA? DAPET DUIT DARI MANA? EMANG KAMU YANG MAU IDUPIN ( capslock langsung aktif sembari langsung logout fb )
    "selang 2 hari online lagi - langsung dianya ngechat"

    o = mas gimana nih belajarnya? saya buka di w3schoools gak ada pelajaran bikin web yang ada tulisan tulisan aneh html,php,xml, danlainya. Gak niat ngajarin ya mas?
    s = WTF? ya emang lah itu kan bahasa2 yang ada di websiite? gimana toh (semakin lelah menghadapi )
    o = gini aja mas, saya gak perlu tau gak perlu di w3skul saya maunya bisa langsung bisa bikin web, aja gak mau repot ini itu.
    s = ya udah WANI PIRO? ambil dompet nyari les - les'an
    o = kok WANI PIRO? Niat ngajarin apa gak seh mas? kok malah narik harga , gak ngajarin malah bikin orang bingung aja, buang - buang waktuku aja .
    s = ( orang sedeng nih , semakin pengen ngebom nih orang ) , loh ? lah :O .. kan emang gitu harus mau pusing2 dan belajar html dulu , n kalo mau instant ada harga tapi bukan saya yang ajarin, cari guru langsung aja deket rumahmu
    o = kalau gak niat ngajarin gak usah muna deh mas, males ku jadinya , dadi WONG KOK MBULET JARE WURUKI MALAH KONGKON NGENE - NGONO GAK NIAT!!! AWA KOWE!! (keluar bahasa jawanya :D)
    s = (diem sejenak langsung arahin cursor ke navigasi facebook pilih gambar gear ==>> privasi ==>> pemblokiran pilih blokir orang sedeng dichat ) +++>> Beres
    sambil berharap moga kagak ada orang kayak ginian lagi -_-
     
    Last edited: Jan 23, 2013
    fikrionline likes this.
  4. yori27

    yori27 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Location:
    DKI JAKARTA
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    wkwkwkwk, ngakak baca nya :lol:

    ane newbie 100% gk gtu amat nanya nya :D
     
  5. enzskyx99

    enzskyx99 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan, Indonesia
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    Wah, ngakak baca yg dari @clone =)).
     
  6. Naruchigo

    Naruchigo Super Zero

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    Location:
    Konoha Gakure
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    @Agan Clone: Hahahaha,... ngakak gan bacanya. :lol:
     
  7. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    130
    Location:
    bandung
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    yang ini ngeselin banget gan, kalo ane di hari pertama udah di CAPSLOCK tuh :D
     
  8. Pemulung Facebook

    Pemulung Facebook Bismillah Bisa

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    416
    Likes Received:
    82
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    gila pertanyaan atasku itu :)
     
  9. bagzpain

    bagzpain AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    242
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ujung Dunia
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    contoh orang pemeras kesabaran :))
     
  10. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    jangan sampe deh jangan sampe....
    untung selama mengembara di dunia per newbie'an masih tau etika..
    gak sampai seperti itu ...:D
     
  11. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,785
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    @CLONE
    parah amat malah nyolot :lol:
     
  12. fikrionline

    fikrionline PASTI SUKSES

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    1,330
    Likes Received:
    146
    Location:
    SEMANGAT PASTI SUKSES
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    Ternyata mastah ini lebih sabar dari saya. Andai saja saya menemukan orang seperti itu, gak pakai lama langsung unfriend :lol:
     
  13. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    335
    Location:
    jogja-solo
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    :lol::lol::lol:seribu kali ngakak jo jo nanya kok gak jelas mau bisnis online kok gak mau ngapa-ngapain, jualan video ++ aja bintang filemmnya ente wkwk :mukamesum: entar ane yang nonton :lol:

    mantab ini mastah tar ane juga siapin golok dah, plus pengasahnya :lol:
     
  14. CLONE

    CLONE New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    NERAKA JAHANAM
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    entah om nih orang kayak mau nawar cabe kali ( itu aja cpy dari PM an FB langsung ) :pusing:


    walah malah diketawain :nangis:

    asal jangan KAPLOK aja om :D
    amieeen

    "nagis2" sbenernya gak sabar om, berubung di dunia maya kalau dunia nyata langsung ngacir , gas poll rem plong :lol:

    :ninja: ane bawa samurai aja om :D

    inilah salah satu kesialan dari sekian banyak kesialan di pesbuk :lol:
     
  15. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    wkakah parah bener tu masaka kagak ngerti juga dijelasin panjang lebar :lol::lol:
     
  16. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    Wahahaha.. kayaknya di ads-id perlu banyak tread kayak gini, biar menghibur :D
     
  17. dwizz

    dwizz WriterBoom.com

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    118
    Location:
    WriterBoom
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    (-) Ternyata ada juga orang seaneh itu..
    (+) Ternyata ada juga orang sesabar itu..
    :senyum:
     
  18. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    674
    Likes Received:
    17
    Location:
    semarang
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    Sering dapat gitu juga sih, umumnya lewat sms, tapi bukan soal web atau bikin web yang gak mau ribet. Soal kerjaan translate aj,,sudah tanya panjang lebar, e akhirnya gak jadi gunain jasa. Emang kadang bikin mangkel aja.
     
  19. rev.roger007_jr

    rev.roger007_jr New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN

    Ada aja orang kyk gitu ya. Ane pernah juga ngalamin kenal orang macam itu. Ceritanya mau buat tugas kelompok akhir semester.
    Niatnya mbantu, tapi ketika dibantu kesannya gak mau ribet, gak mau tau urusan orang. Ane blg cuma ada waktu 7 hari. 8 hari lagi ane ujian semester, sementara gk bisa pegang laptop dulu.

    Lalu ane buatin bahan2 latihannya. Dasar2 yg harus dipelajarin apa aja.
    Anehnya, diminta baca2 HTML 1 minggu gk dijalanin. Malah ditinggal santai2, nonton, hari ke 7 baru minta tlg orang lain. Giliran orang lain nyerah, balik lagi ke ane setelah menyia2kan waktu 1 minggu. Akhirnya semalam suntuk maunya bisa HTML. Baru tengah malem udah gak kuat, eh, saudaranya marah2. Malah bilang, "Mas, si gebl*g lg sakit, kecapekan. Nek kowe pancen niat ngewangi, sesuk biso dilanjut maneh".

    Lah, kok tega banget bilang "nek pancen niat".

    Paginya dia ngemis2 minta diajarin lagi. Malah ngata2in, "mas, aku gk masalah dapet E. Tapi Q bawa nyawa orang Mas. Si A punya kanker rahim, kasihan kalo dia sampe gk lulus."

    Lah peduli amat, salah sendiri nggampangin. Habis tu ane putuskan gk akan berurusan lagi sama tuh orang. & buat pelajaran ketika berhadapan dengan tipikal seperti itu. Lain kali mesti hati2, gk usah terlalu antusias. Hehe
     
  20. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    Re: Pernahkah mendapat pertanyaan yg panjang al hasil NATO?? Siapkan GOLOK MU SEKARAN


    sabar banget mastah satu ini :D :D
     

Share This Page