1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perbedaan FP yang Dibangun Dengan FB Ads

Discussion in 'Facebook' started by Khalid Blend Abdullah, Dec 20, 2012.

Tags:
  1. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135
    numpang nitip gambar ya mas Khalid :D

    [​IMG]

    ini insight FP saya yang baru saya coba drive fans dari FB Ads, target di ad perempuan saja tapi nyatanya masih bisa masukkan laki-laki juga dari efek viralnya. :)

    yah semoga trial project ini bisa lancar, sambil banyak2 ane belajar dari trit ini. :D
     
  2. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    gimana kalau kita bikin gorup khusus ;)
     
  3. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135
    sebenernya sih udah ada grup Tai-Chi yang sejak launching emang fokus di tips trik FB Ads, tapi akhir-akhir ini grupnya agak sepi. :D
     
  4. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    209
    setubuhh ni.. lagi belajar marketing fb..
     
  5. kemal07

    kemal07 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    52
    sebenernya udah dari dulu pengen pasang fb ads tapi ga punya cc, ada yang tau ga cara alternatifnya
    saya nunggu nih mastah cara iklan murah di fb semoga cepet dishare

    pernah juga si ngebandingin antara fp yang dibangun dengan jasa like sama fp yang dibangun bener-bener secara natural (bukan pake fb ads karena ga bisa pasang iklan di sana), kalo fp yang dibangun dengan jasa like memang langsung ramai yang komen sama yang ngasih respon tapi yang beli sangat sedikit, bahkan ga sebanding sama jumlah yang ngelike. kalo fp yang dibangun secara natural walapun likenya jauh lebih sedikit dari fp di atas tapi jumlah penjualan yang dihasilkan jauh lebih besar dari fp yang dibangun lewat jasa like.

    ada sedikit pendapat dari saya untuk perdebatan antara komunitas yang dijadikan toko, ambil saja fp tentang penggemar maenan, adminnya tetep jualan tetapi rasionya lebih banyak untuk sharing informasi dan jualannya pun ga vulgar, selama ini fansnya juga ga keberatan malah justru nunggu-nunggu adminnya jualan maenan yang keren-keren
     
  6. jacktwin

    jacktwin AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    super skali mas bro, cuma kan FB ads perlu dana yang lumayan besar, harus pake dollar pula kayaknya
     
  7. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Group taichi itu gratis atau berbayar gan?
     
  8. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Kata siapeeeee? Itu mah teergantung manage budet dailynya bro.
     
  9. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Begitu ol dikomputer! Ijin geret ke thread!!!
     
  10. smith89

    smith89 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    hmmm... ilmu baru lagi nih..menarik juga buat dicoba fb ads nya.. :|
     
  11. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    32
    Location:
    dunia hayal
    ane mau nyoba ads fb gan... tapi bingung setingnya gimana? lagian gak ada kok pembayarannya melalui paypal yang ada cuma kartu kredit...
     
  12. ahmadsoe

    ahmadsoe AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    92
    Location:
    Bandung ~ Jakarta
    Klo dulu untuk ngiklanin FP ane lebih prefer pake CPC gan, tapi kata-kata dan gambar nya harus bener2 killer menggiurkan.. Dan masangnya harus dr FP admin..

    Dan untuk TAT nya nanti bakal ditentukan sama umur, kontinuitas update status dan kualitas status tentunya..
     
  13. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    yoi!
     
  14. ilhamimansyah

    ilhamimansyah New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Wiw mantep juga . .
     
  15. Terampuh.net

    Terampuh.net New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Coba ah...lanjut gan :gembira:
     
  16. munafsi

    munafsi AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    ditunggu tricknya gannn.. :)
     
  17. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    emoh ahhh. :p
     
  18. Husanto

    Husanto New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta
    Dengan $5/ hari juga bisa mendapatkan 2800 LIKES.

    Ini buktinya ...Klik aja untuk perbesar. View attachment 25735
     
  19. Husanto

    Husanto New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta
    Pembayaran melalui paypal bisa jika sudah pernah verifikasi pake kartu kredit.
     
  20. heruprayud1

    heruprayud1 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Ajarin dunk mastah cara caranya :)
     

Share This Page