1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Penyedia host lokal yg bebas TOS

Discussion in 'Hosting & Domain' started by agath, Jun 3, 2019.

  1. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    197
    Likes Received:
    9
    Mau nanya dong penyedia layanan hosting dalam negeri yg bebas ToS.
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    766
    Location:
    Wonogiri
    Yg bebas TOS ya hosting offshore gan :D
    Ada sih provider lokal yg punya layanan offshore
    Tp servernya ya bukan server lokal
     
  3. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    197
    Likes Received:
    9
    Minimal server Singapura, kira2 apa yah bosku
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    766
    Location:
    Wonogiri
    Tujuannya mau buat apa dulu nyari yg bebas TOS?
    Kalo yg paling bebas ya server netherland gan
     
  5. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    yg punya org indo tapi pake server di eropa gt?
    haha..sama aja melanggar uu sih
     
  6. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    597
    Likes Received:
    36
    beli saldo pp dulu
    terus cari host di luar
    beres dah

    jgn coba2 main di indo
    ujung2 suspend sibuk backup sana sini ribet
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    766
    Location:
    Wonogiri
    Sepertinya sih yg di cari sm TS server Indonesia dr provider lokal um
    Cuma yg bebas TOS (emang ada ya? haha)
    Nah, bebas TOS disini blm jelas dalam hal apa? tujuannya mau utk main apa?
    Blog download kah utk ngindarin DMCA, [email protected] stuff kah? atau apa blm jelas

    Klo yg server eropa itu, saran dr saya bukan yg dicari sm TS hehe
    Karena setau saya yg bener2 bebas TOS ya hosting offshore (karena saya jg make)
    Dan berhubung selama ini saya nggak pernah ada masalah ngehost di netherland makanya saya rekomendasiin ke TS
     
  8. Winafriani

    Winafriani New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    susah di Indo tuh, dulu sempet ada provider yg gitu kena UUD dengan 2 tuntutan, di cabut ijin usaha / ubah layanannya
     
  9. antochoy

    antochoy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    TOS di buat karena untuk melindungi dami kenyamanan bersama ke dua belah pihak, antara provider dan client
     
  10. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    20
    Coba cek di cangkirhost
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    766
    Location:
    Wonogiri
    Udh ngehost brp lama gan disana?
     
  12. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    20
    Baru
    Ini dapat rekomendasi dri org juga
    Makanya coba ternyata respon bagus dan murah meriah
     
  13. Muhammad Rizqy

    Muhammad Rizqy New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2019
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Mau ngapain nyari server yg bebas tos haha
     
  14. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Bagaimana kalo domainesia gan ?

    Sent from my SHV34 using Tapatalk
     
  15. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Mungkin Idwebhost gan
     
  16. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    16
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Semua ada aturannya :D
    Agak jarang yang gak ada TOS sih hehe.
     

Share This Page