1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengalaman Merugikan Hosting di Jayahost.com | Sungguh Mengecewakan

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Zulsyid, Aug 27, 2013.

  1. tujuh_tujuh

    tujuh_tujuh New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    dari pengalaman yang ada sebelumnya, sudah lama jayahost tidak menjual layanan unlimited, sekarang kami berusaha se transparant mungkin terhadap pelanggan. begitu CPU maupun RAM yang diperoleh . sehinggal pelanggan dapat melihat apa yang di dapat sebeluumnya, adapun kurang puas, pelanggan dapat mengajukan uang kembali maximal 30 hari (jika tidak puas). adapun jika lebih dari 30 hari client masih mendapatkan garansi kestabilan . bila hosting suatu saat bermasalah di tengah2, client bisa mengajukan klaim garansi uang kembali untuk sisa layanan
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,005
    Likes Received:
    216
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Perbandingan spec. dengan hosting agan yg 1 nya lagi emang apa..?

    Trus perbandingan traffic website yg 6 autoblog dengan yg 1 ini..kali aja resource yg di pake lebih besar..
     
  3. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    udah ngeup thread lama.. livelink lagi

    terus dianggurin lagi hehe
     
  4. tujuh_tujuh

    tujuh_tujuh New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    soalnya trit nya masih ada bos, .. padahal udah ada percobaan menjelaskan masalah dengan berharap masalah sloved. malah semakin kebawah bahasan semakin tidak ada hubungannya dengan judulnya :D
     
  5. tujuh_tujuh

    tujuh_tujuh New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    untuk sekarang hampir sudah tidak pernah melakukan suspend karena masalah resource, karena sudah menggunakan cloudlinux , saat thread ini dibuat belum popular teknologi tersebut

    selain itu kami di jayahost sudah diperbaiki aturan garansinya, yaitu 30 hari apabila tidak puas tanpa pertanyaan apapun (untuk siklus biling tahunan). setelah 30 hari masih tetap digaransi namun pengembaliannya sesuai layanan yang belum dipakai apabila ada masalah
     
  6. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    Caranya kurang pas

    Tahun 2013 harusnya admin masih sangat aktif. Minta di closed thread kalau memang sudah clear. Jadi ga ada komen yg kemana2 yg bikin track brand jadi buruk

    Memang jaga nama baik di dunia internet itu susah2 gampang..
     
  7. ideacipta

    ideacipta New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    kadang resource ram , cpu , inode gak dishare diawal register ,
    padahal itu perlu diperhitungkan ,
     

Share This Page