1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Penawaran komis iBO yang tidal masuk akal, TERNYATA NYATA DAN BISA DIBUKTIKAN.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by berkahkoe, Feb 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wahyuyogai

    wahyuyogai AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    187
    Likes Received:
    9
    Location:
    Baleendah, Bandung Selatan
    Eh benaran loh BO menghasilkan, Ane juga BO udah hampir setahun, alhamdulillah ni ngga jadi karyawan orang lain lagi, tapi Ane BO nya BoBo manis sambil jadi BROKER ONLINE, haha

    Kasihan ih ka si TS, aslina masih polos tuh orang.

    Sent from my Andromax U using Tapatalk
     
  2. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    51
    Saya berfikir agan TS masih belum mengerti betul tentang dunia IM, dia ingin berbagi suatu hal yang menurutnya "menguntungkan" namun tidak sadar kalau hal tersebut sebenarnya "merugikan"... Selamat buat TS, dengan THread ini anda jadi sedikit lebih pamam IM... terimakasih atas niatnya berbagi ke warga ADS-ID, .... :D
     
  3. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    860
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    INi ngomongin apa sih? :hmm2:
     
  4. jayaq.com

    jayaq.com AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    437
    Likes Received:
    22
    temen ane men ginian jd gila :pusing: krn mengkhayal dpt duit 10000000000000 milyar :mataduitan:gak tercapai :banghead:
     
  5. daanish0601

    daanish0601 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    setuju gan...!
     
  6. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    masbro TS, ini model yg namanya moneygame

    kalau moneygame, arisan berantai, memang asli bisa menghasilkan
    gak diragukan, pasti bisa balik modal, bahkan bisa dapat lebih banyak

    tapi gak semua yg menghasilkan benar bro..
    orang korupsi juga bisa dapat milyaran dengan mudah, tapi kan gak benar caranya

    moneygame itu penipuan , duitnya haram, bisa dibakar kelak masuk neraka :D
     
  7. donisugiharto

    donisugiharto HUNTER

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    94
    bukan berprasangka buruk, TS join baru seumur jagung tapi share sesuatu kayak ngebet bener. kalau emang murni share, diterima sama member sini syukur, kalau kagak ya sudah. apa emang niat mau promo? di ads-id banyak master yang jarang muncul ke permukaan tapi ilmu IM nya udah banyak, jadi kalau share beginian kayaknya beliau2 sudah sangat paham.
     
  8. mcsentul

    mcsentul AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Location:
    Malang - Kediri
    MLM cuma main2 uang aja tuh kerjaannya..mombodohi orang untuk ikut menjadi referral kita....mending kerja dari kringet sendiri deh gan...

    bisa dapet uang yg halal :D
     
  9. manikarta

    manikarta AdSense Starter

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    90
    Likes Received:
    3
    sepertinya TS berbakat ngelawak, saran saya mending TS rekam diri sendiri sambil ngelawak lalu upload di yutub dan dipasangin iklan.. hasilnya pasti lebih joss.. :ting:
     
    roniwong likes this.
  10. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Kok saya jadi baca komentar dari halaman 1 ampe habis yak :lol:
    Ngomong-ngomong itu ada Tautan hidup (livelink) di halaman 4, gak tu urutan berapa.
    Ntar ada yang iseng mencet segitiga loh :D
     
  11. gondhon069

    gondhon069 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    332
    Likes Received:
    9
    Location:
    jogja
    new comer:-B
    ijin gelar tiker sambil baca2
     
  12. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    76
    hadeh, trit kaya ginian kok bisa jadi HT. kasian para nubi ntar klo baca, tp g paham2 benar. diikutin deh, tersesat deh. wow..
     
  13. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    be careful klo mslah ginian, sudh srius baca ampe` trakhir, nmun ksmpulan muter,2..
    aneh... -_-
     
  14. Pixichu

    Pixichu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    2
    Location:
    DIY
    mw BO dgn system apapun tetep tujuannya sm :))
     
  15. Dr.Surtarso

    Dr.Surtarso New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    hihihih hati2 terkadang berbau scam atau rip.
     
  16. JhonKim

    JhonKim Mugo Dipernahke Gusti Pangeran

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    OK OK,...
    Tinggal tunggu waktu gaan,.. berapa lama bertahan,...
     
  17. denaya

    denaya Super Hero

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    172
    TS nya udah ngumpett ... hahah .. malu di bully. Maksud hati dapet referall malah dicecar :piss: ah

    Sent from HP China using Tapatalk
     
  18. berkahkoe

    berkahkoe Banned

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    masih bingung ??? maafin yaa...bisa diulang..
     
  19. berkahkoe

    berkahkoe Banned

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Tergantung kta2 gan..mo ditipu pa gak..
     
  20. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    No SS = HOAX

    Awas ketipu member ads-id

    Sent from my C6602 using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page