1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pemindahan seo ke domain baru

Discussion in 'SEO' started by payzadian, May 25, 2019.

Tags:
  1. payzadian

    payzadian New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    saya mau nanya
    saya ingin memindahkan seo domain lama ke domain baru ..
    step2 sudah saya lakukan seperti add domain di webmaster yang sama , redirect 301 ke domain yang baru dll .. dan sudah complete ... sudah 3 hari masih proses pemindahan ...
    yang saya tanyakan apakah setelah submit pemindahan domain , redirect 301 nya di hapus lagi ?
    soalnya saya baca petunjuk dari google ada perintah tersebut ... bagi yang sudah pernah pemindahan tolong di jelas kan ...
    [​IMG]
    berapa lama proses pemindahan nya .. domain lama terganti dengan domain baru di google?
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Banned

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,926
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    Ijin nyimak aja
     
  3. ibalmarwan

    ibalmarwan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    18
    sebaiknya jangan dihapus lagi gan
    biarkan saja seperti itu

    itu yang agan tandai merah cara membatakan redirect
    jadi domain lama biarkan saja pakai 301 ke domain baru
     
  4. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    379
    Likes Received:
    49
    nyimak. rencana mau pindah domain juga nih haha. domain lama udah di tandain gugle :gembira:
     
  5. Winafriani

    Winafriani New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    redirect 301 aja, emang sih awalnya visitor turun, tapi selang beberapa hari naik lagi ko perlahan
     

Share This Page