1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pemendek Url Berbayar Terbaik CPM Tertinggi untuk Menghasilkan Uang Dollar Blog

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Andi Miftahuddin, Oct 5, 2015.

  1. Andi Miftahuddin

    Andi Miftahuddin New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Pemendek Url (Url Shortener) Berbayar Ouo.io
    Daftar: bit.ly/1Kf2crc

    Pemdendek url atau url shortener biasa digunakan untuk memendekkan url (alamat link url) suatu website atau alamat link. Url dipendekkan dengan alasan tertentu, misal untuk menjaga privasi, menghindari blok, melindungi 'isi' dari url yang dipendekkan ataupun untuk memberika kesan 'keren' semata, dan sebagainya. Dan bagi hampir seluruh blogger url berbayar merupakan keharusan, dalam mendulang dollar di dunia internet dan blogging. Misal blog download, yang isinya serba-serbi hal yang dappat di download, seperti software, game, dsb.


    Oleh karena itu saya memperkenalkan pemendek url atau link berbayar dengan rate sangat tinggi dan tentu saja terbukti membayar yaitu Ouo.io. Oleh karena itu mari kita ulas seputar Ouo.io itu sendiri.


    Kelebihan dan keunggulan Ouo.io:
    Daftar: bit.ly/1Kf2crc


    1. Bayaran (Rate) Sangat Tinggi
    Rate bayaran sangat tinggi, untuk Payout rates (bayaran per 1000 kunjungan/klik) sebagai berikut:


    jadi misal kamu memiliki 1000 penunjung yang mengklik link ouo.io milikmu, maka kamu akan mendapatkan lebih dari $1.5 tergantung dari negara mana pengunjung yang mengklik link ouo.io punyamu. Atau 0.0015 per satu kali kunjugan/klik untuk negara Indonesia atau negara selain gambar diatas "All Other Country". Jelas ini sangat tinggi bila dibandingkan dengan pemendek url lain, termasuk lebih tinggi bayarannya dari adf.ly, sh.st, linkshrink.net, dan pemdek url/link berbayar lainnya.


    2. Pengunjung yang Sama Dihitung
    Pengunjung yang mengklik link ouo.io milikmu dapat mengklik atau mengunjunginya berkali-kali dan tetap terhitung sehingga tentu saja kamu tetap dibayar, dengan kata lain kamu bisa mengklik url ouo.io punyamu sendiri berkali-kali atau suruh orang lain mengklik url ouo.io milikmu berkali-kali, tenang saja kamu tetap akan dibayar, tetapi kamu tidak akan dibayar bila mengklik link ouo.io milikmu sendiri dengan Alamat IP komputermu pada saat mendaftar di url berbayar ouo.io. Jelas ini sangat berbeda dengan url berbayar lainnya, yang hanya menghitung satu pengunjung satu kali bayar.


    3. Fitur Lengkap
    ouo.io memiliki fitur 'Full Page Script', jadi kamu tinggal memasang code Full Page Script di websitemu dan segera kamu akan menerima bayaran yang sangat tinggi dari ouo.io. ouo.io juga memiliki fitur 'Quick Link' sehingga membuat (shrink) url/link menjadi lebih mudah dan lebih cepat. dan ouo.io memiliki fitur Mass Shrinker, yang fungsinya sebagai pembuat (shrink) url/link banyak secara bersamaan dengan hanya satu kali klik.


    4. Ouo.io Terbukti Membayar
    ouo.io terbukti membayar penggunannya, buktinya siapa? sayalah buktinya, saya sudah menerima bayaran dari ouo.io. Inilah bukti pembayaran dari ouo.io:


    5. Minimum $5
    ouo.io membayar para penggunanya dengan minimum $5, dengan kata lain kamu baru akan menerima bayaranmu dari ouo.io bila saldomu sudah lebih dari $5, sangat kecil bukan? apalagi bayaran dari ouo.io sangatlah tinggi.


    6. Dibayar 1 Bulan 2 Kali
    Ouo.io membayar 1 bulan 2 kali, setiap tanggal 1 atau awal bulan dan tanggal 15 pada satu bulan. Jadi saldomu haru lebih dari $5 sebelum tanggal 1 atau tanggal 15 setiap bulan.


    7. Dibayar Tepat Waktu.
    ouo.io membayar kita tepat pada waktu yang ditentukan, yaitu pada tanggal 1 dan 15 setiap bulannya. ouo.io membayar para penggunanya tepat waktu pada pukul 12:00 pada tanggal 1 dan 15 setiap bulannya. Ketika pembayarn sudah 'pending' maka beberapa saat kemudian pembayar dari ouo.io akan menjadi 'completed'.


    8. Dibayar via PayPal dan Payooner
    Jadi kamu harus memiliki akun PayPal atau Payooner untuk menerima dollarmu dari ouo.io. Silahkan daftar dulu PayPal, bila sudah punya silahkan gunakan akun PayPalmu itu untuk menerima bayaran dari ouo.io.


    9. Share Url ouo.io Sangat Mudah
    Sangatlah mudah membagikan url yang sudah dipendekkan di ouo.io. Kamu tinggal membagikannya di sosial media milikmu. Kenapa sangat mudah? url ouo.io tidak dicekal atau di blok oleh kebayakan sosial media termasuk facebook dan twitter, sedangkan pemdendek url berbayar lain dicekal atau diblok oleh kebanyakan sosial media.


    10. Mendaftar Sangat Mudah
    Mendaftar di ouo.io sangatlah mudah tidak cukup 2 menit saja, kamu tinggaal mengisi data yang diperlukan dan segera buat url dan kamu akan segera dibayar.


    11. Memberika Secara Detail Statistik Pengunjung
    Kamu bisa melihat secara detail statistik klik url ouo.io milikmu dan melihat link yang diklik oleh pengunjung.


    12. eCPM Stabil.
    eCPM ouo.io stabil, tidak turun, tetap tinggi, beda dengan pemendek url lain yang eCPMnya turun naik.

    Daftar: bit.ly/1Kf2crc
     
    Last edited: Oct 5, 2015
  2. maelmosh

    maelmosh New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surakarta
    nyimakk
     
  3. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    419
    Likes Received:
    38
    semoga sukses gan
     
  4. andigayo

    andigayo New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    nyimak gan
     
  5. sapulidiemak

    sapulidiemak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    ngumpul recehan ahh.. :)
     
  6. andresurbakti21

    andresurbakti21 New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    ane cobak dulu gan
     
  7. kungpow

    kungpow Pemikir Logis

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    jadi kaya bahasa translator gini ya
     
  8. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    saya udh dftr dri beberapa bulan yg lalu, dpet infonya aja dri forum sbelah..
    mntp bngt CPM-nya tpi sayang saldo msih ksong krn jarang trpakai :(
     
  9. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    ane masih make linkcr*t mas belum oio hehe, po setelah 2 hari langsung cair, :D
     
  10. simpsmix

    simpsmix New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    SS bukti pemayarannya dong biar ga sia-sia...
     
  11. primahendika

    primahendika AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    iyah minta buktinya dulu gan
     
  12. jamulia91

    jamulia91 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 23, 2014
    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Minta ss yg udah pernah PO dong...

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  13. miminbandung

    miminbandung New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ga main dibeginian nih,, pengen sih nyoba
     
  14. Exorion

    Exorion New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Di alexa sih peringkat 100++ Indo

    Kira2 scam bukan ya?

    Tergiur jg nih sama rate nya, buat monitize web download
     
  15. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    122
    Location:
    Brighton
    Legit~ temen ane mainan beginian
     
  16. revanadion

    revanadion New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Ada pengalaman late payment ga gan selama ini?
     
  17. Exorion

    Exorion New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Ane dah test beberapa jam, kayanya byk impressi yg kena sunat nih

    Statistik org yg akses link ane dgn impressi beda jauh

    Ane jadinya pindah linkshrink d
     
  18. ciluman

    ciluman AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    15
    Saya mau berbagi pengalaman saja sama agan semua.
    Sebagai webmaster tukang cari receh, saya sudah banyak pindah2 paid shortener dan salah satu yang saya gunakan ouo.io

    Dia bayarnya gede, tapi itu hanya sekilas padang saja. Di sini saya cuma ingin ngomong bahwa ouo.io memangkas up to 20%-30% views kita.
    Sebenarnya omong kosong aja kalau dia bayar paling tinggi, secara keseluruhan earning harian ga akan beda jauh dengan paid shortener lainnya bahkan tergolong, kurang baik untuk web indo sekalipun.

    Sebagai contoh real, saya punya web dengan 20.000 - 22.000 UV / Days.

    Penghasilan dari ouo.io
    - Views: 5000 - 5300
    - Rate: $1.55 USD
    - Penghasilan harian: $8 USD - $8.2 USD

    Penghasilan dari network lain
    - Views: 8200 - 8600
    - Rate: $1.26 USD
    - Penghasilan harian: $9 USD - $10 USD

    Jangan percaya dengan kalimat ouo.io bayar tinggi, itu bulshit aja. sebelum make ini mending coba dulu paid shortener url lain biar mudah kalau pengen kembali ke jalan yang benar. Kalau make ouo.io yang di dapat hanya omong kosong.
     
    TakanashiRikka likes this.
  19. @z_akb4r

    @z_akb4r New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    saya masih setia sm linkbucks tapi klo di liat dari web DL lain, banyak juga yang pake OUO.io
     
  20. imrannhariss

    imrannhariss New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Thanks infonya gan, kalo boleh tau menurut agan shor url yang bagus apa yah? Ane mau migrasi dari adf.ly
     

Share This Page