1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Pembuatan Script iMacros

Discussion in 'Service' started by Muhammad Ilham, Mar 23, 2018.

  1. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    13
    Menyediakan jasa pembuatan script imacros.
    Sudah berpengalaman dalam pembuatan script selama 3tahun.

    Udah banyak orderan script gan?

    Udah, mulai dari yang gampang, sampe yang sulit banget

    Prosesnya gimana gan?
    Diskusiin dulu yang mau dibuat -> deal proses kerja script -> script dibuat -> laporan dalam bentuk video -> deal -> transfer -> saya kirim scriptnya lewat GDrive

    Harganya berapa gan?
    Tergantung, tiap script beda2 tergantung tingkat kesulitannya

    Ada list script yang pernah dibuat?
    Ada, tapi saya males lampirkan + beberapa ada yang minta untuk scriptnya tidak di publikasi sebagai Portofolio

    Gan kalo scriptnya ada error saat di coba gimana?
    saya benerin + ajarin langsung lewat teamviewer

    Gan, ada garansi?
    Ada, garansi 1 bulan. Jadi kalau scriptnya error(bukan penambahan fitur), akan diperbaiki selama masih waktu garansi

    Gan, bisa dipake buat RDP?
    Bisa gan, nanti saya kasih versi mozilla dan imacros yang saya pakai

    Kontaknya?
    0857-5989-8063 (WA)

    *
    Hanya sebagian script yang pernah saya buat
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 23, 2018
  2. Arkanuddin

    Arkanuddin New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gan ini buat apaan sih ? Maklum newbie gan hehehe

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  3. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    13
    COba cari2 apa itu Topbuzz, ini aplikasi buat uplaodernya
     

Share This Page