1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pembersihan akun kloningan

Discussion in 'Pengumuman' started by Tyan, Jun 17, 2022.

  1. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    181
    Likes Received:
    267
    Untuk semua member DILARANG MEMBUAT MULTIPLE AKUN

    Jika ada yang merasa punya double akun segera PM saya untuk kasih tau akun mana yang akan dipakai dan akun yang mau dihapus.

    note: harap diingat saya bisa melacak member2 yang mempunyai akun kloningan dan beberapa ada yang sudah saya catat dan masih saya pantau.

    maka dari itu segera kasih tau saya akun utama yang mau dipakai dalam jangka waktu 7 hari dari postingan ini saya buat.

    ATAU SEMUA AKUN AKAN SAYA BANNED / HAPUS / DELETE SEKALIAN BIAR KOIT.
     
    Last edited: Jun 17, 2022
    Rootnesia and Mhs like this.
  2. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    427
    Likes Received:
    341
    Sebelumnya pernah bikin, tapi lupa username, password dan emailnya hilang entah kemana.
    Akhirnya bikin akun ads.id yang baru.
    Jadi, titip akun Subaru ini ya min.

    Thanks
    :)
     
  3. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    181
    Likes Received:
    267
    nah ini,,, masa musti diingetin....
    akun baru baca2 rules dlu baru bikin post yah..
     
    Lampu Pijar likes this.
  4. Kitaro Minami

    Kitaro Minami AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Mau nanya Om momod:
    1. Gimana cara ganti email akun Om, karena email akun saya yg ini udah gak Atif lagi om..

    2. Gimana cara nya naikin pos lapak om, klo gak salah dulu pernah lihat boleh nyundul asal ada jeda 5 hari..

    Makasih om momod, semoga ada pencerahannya

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
  5. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    181
    Likes Received:
    267
    1. bisa req pergantian email

    2. itu cuma donatur yang boleh, jadi donatur disini ->> http://verifikasi.ads.id
     
  6. Mhs

    Mhs AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    252
    Likes Received:
    58
    Sangat mengapresiasi langkah ini min, semoga ads id bisa kembali seperti dulu dan hal begini dilakukan secara berkelanjutan kedepannya
     
  7. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,747
    Likes Received:
    340
    Location:
    https://proreview.host
  8. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    181
    Likes Received:
    267
    rawapesona likes this.
  9. egypunya

    egypunya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    356
    Likes Received:
    14
    Location:
    Kalimantan Tengah
    Mantap

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,316
    Likes Received:
    1,073
    Location:
    Wonogiri
    Mantappp um,

    Ini yg ditunggu2 :D
     
  11. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,330
    Likes Received:
    93
    Location:
    Palembang
    Mantap om, jangan kasih ampun demi kenyaman bersama.

    Titip akun ini, akun utama.
     

Share This Page