1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pembayaran adsese dengan ovo

Discussion in 'Adsense Payment' started by spica.spica, Nov 11, 2019.

  1. spica.spica

    spica.spica AdSense Starter

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Earth
    mau tanya kalau akun adsense US bisa gak pembayarannya pakai ovo? dipengaturan pembayaran enggak ada verifikasinya jadi enggak tau bisa apa enggak.
     
    ridhoillyasa and Waroeng Artikel like this.
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu
    Apalagi saya nambah engga tahu soalnya engga punya akun US
     
  3. Feyzjoo

    Feyzjoo AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jambi
    Setahu saya cuman bisa western union doang gan yang USA.
     
  4. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    413
    Likes Received:
    31
    Yg IDR emgnya bisa ke OVo?
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,213
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Barat Bantul City
    gak bisa lah gan.. aneh aneh aja
     
  6. axa

    axa Hero

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    705
    Likes Received:
    23
    pake payoneer, dari payoneer bisa tarik ke ovo (add bank nobu), tapi kalo lgsg dari adsense ke ovo ya gak bisa (kekurangan ovo premier, ada limit max 10jt)
     
  7. ridhoillyasa

    ridhoillyasa AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    163
    Likes Received:
    2
    Location:
    Purworejo
    Ini lagi nyoba mas, kalau mental yaudah, kalau ga kekirim hehe, kalay raib uangnya :v ya belum rejeki, nanti tak share gagal apa enggaknya
     

Share This Page