1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pekerjaan Baru Yang Hadir dari Internet

Discussion in 'Chit Chat' started by exabytes (ID), Jan 29, 2014.

  1. exabytes (ID)

    exabytes (ID) Hero

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    711
    Likes Received:
    96
    Location:
    Jakarta
    Jika ada yang bingung untuk mencari peluang finansial di internet, berikut ini ada beberapa peluang yang bisa di pilih sesuai dengan kemampuan dan ketertarikan kita :

    1) Social Media Manager.
    Banyak perusahaan besar yang membutuhkan orang-orang dengan jaringan yang luas untuk mempromosikan brand/produk mereka. Jadi kalo Anda punya teman fb atau follower twitter sampai ribuan? Jangan sia2kan. Tawarkan diri anda untuk setidaknya menjadi buzzer

    2) Bloggers.
    Nah yang ini nih!!! Hasilkan uang dari blog Anda. Isilah blog Anda dengan konten2 menarik yang dapat menarik para pembaca. Jika traffic blog Anda bagus, maka tawaran untuk memasang iklan di blog Anda akan datang dengan sendirinya.

    3) Community Managers.
    Jika anda berpengalaman menjadi moderator di forum, maka inilah pekerjaan yang tepat untuk Anda. Jangan lupa untuk selalu update diri Anda dengan topik-topik yg sedang hangat diperbincangkan oleh masyarakat

    4) Online Political Campaign Managers.
    Politikus dan grup advokat sedang menemukan cara baru untuk menjamah ranah publik. Mereka perlu manager online yg dapat membuat mereka terpilih dlm pemilihan. Kasus yang telah terjadi: Kampanye online Obama. Nah mumpung mau kampanye, mungkin kamu bisa memulai dari menjadi sukarelawan

    5) Viral Video Creators.
    Perusahaan – bahkan pengiklan – sedang gencar mencari cara yang inovatif untuk menjual brand/produknya. Jika Anda berbakat dlm membuat video yg dapat disebarluaskan dalam skala besar, maka Anda kan menikmati perjalanan menuju bank.

    Silahkan dipilih mana yang disuka. [​IMG]

    Sumber : liveolive.com
     
    azf81 likes this.
  2. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Cek pm mastah
     
  3. Trinitroz

    Trinitroz Super Hero

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    972
    Likes Received:
    44
    Location:
    Makassar
    Mantep sharingnya gan
     
  4. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    84
    lho kok cek pm segala
     
  5. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Pm tanya voucher $20 gan. Ternyata baru sehari tos berubah g bisa buat beli domain. :lol:
     
  6. Rafie

    Rafie New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    kalo mau belajar jadi buzzer gitu yg bikin akunnya kita sendiri atau dibantu temen atau memang ada tekhnik komputernya yang memang bikin akun follower jadi cepet naik?
     
  7. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,371
    Likes Received:
    68
    Memilih blogger mas buat blog ,isi konten datangkan traffik iklan dipasangkan :)
     
  8. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    klo Buzzer FB belum pernah dengar mas,Buzzer Twitter biasanya artis/org2x yg followernya jutaan
     
  9. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,232
    Location:
    Surabaya
    siip.. ditunggu info selanjutnya, :D
     
  10. Doni Darmawan

    Doni Darmawan New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    :ninja:praktekkk gannn.. mantabbb ilmunya dah
     
  11. Arifin Rezky

    Arifin Rezky New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ane pilih point no dua aja
     
  12. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Milih jadi bloger aja, walopun dari dulu belum sukses2
     
  13. Adel Effendi

    Adel Effendi New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    my room is my office
    nyimak dulu sharingnya
     
  14. Sapats

    Sapats AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Enak kalo jadi buzzer di twitter

    Sent from my GT-B5330 using Tapatalk
     
  15. Babanazee

    Babanazee AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Blogger of course :silau:
     
  16. aLberT aDe

    aLberT aDe New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
  17. prayitno

    prayitno Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    751
    Likes Received:
    636
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    Oh... pantesan ...
    Temen ane sekarang jadi orang kantoran (walaupun cuma seminggu sekali berangkat ke kantor), kerjanya buka forum2 aja
    Ternyata doi berprofesi sebagai community manager
     
  18. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    blogger aja dech, banyak waktu ma keluarga,......sekaligus bertani di kebun tentunya,
     
  19. syafree

    syafree AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    68
    Location:
    Belitung
    Lagi belajar keras jadi social media manager :D
    Tapi community manager kayaknya asyik juga ya.
    Thanks sharingnya Mastah.
     
  20. murwalistyo

    murwalistyo Hero

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    643
    Likes Received:
    28
    Location:
    Semarang - Depok
    Sharingya om exa :senyum:

    Blogger dulu aja, dari sering2 buka internet nanti kepikiran ide-ide baru :senyum:
     

Share This Page