1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pasang Iklan di FB Enaknya Jam Berapa Ya ?

Discussion in 'Facebook' started by rahmani123, Sep 12, 2014.

  1. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    840
    Kebetulan ane mau nyoba pasang iklan di facebook dengan target visitor orang Perancis.
    Paling tepat pasang iklannya jam berapa ya kira2 ?
    Ada yg pernah nembak visitor eropa/perancis juga ga ?
    Klo visitor indo katanya paling bagus jam 8an malem karena lg rame2nya orang FB an he...3x
    Thanks
     
  2. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,179
    Likes Received:
    261
    untuk bule ane jg kurang paham nih gan
    beda negara biasanya beda selera sih biat fban :D
     
  3. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Sore jam 6 till malem dah
    Waktu Sono tapinya Ganzzz
     
  4. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    840
    Oh sama berarti kayak orang indo ya gan, orang eropa/Perancis abis maghrib terus pada FB an...he...3x
     
  5. iaioo

    iaioo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    18
    posting sama iklan (fb ads ) beda deh
    kalo posting bada maghrib is ok (peak hour)..tp iklan dari pergantian waktu idealnya 12 AM +
    waktu disesuaikan dengan negara / kota target..bisa liat _http://www.timeanddate.com/worldclock/
     
    pencari likes this.
  6. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    setuju sama agan iaioo :)

    tambahan saran lagi, untuk target audience yg tertarget kayak di atas, main iklannya play pause ya. :D
     
  7. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    840
    Oke makasih gan, berarti iklan kita diusahakan tampil jam 08.00 pm waktu perancis ya gan ?
    Thanks

    Makasih gan atas tambahan dan sarannya. Di play pas trafiknya lagi rame aja ya gan ?
     
  8. rusda.pfw

    rusda.pfw New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Sekitar jam 6 sampai 10 malam sesuai waktu setempat menurut ane
     
  9. sirudinese

    sirudinese New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    baru tau kalo jam 8 indo banyak nyang fb an
    ane sih biasanya tengah malem :))
     
  10. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    idem :lol:
     
  11. mister-fp

    mister-fp AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    4
    Location:
    Madiun
    lebih baik disesuaikan dengan waktu fans online gan ( ada recordnya di bagian wawasan )
    tapi yang paling bagus adalah magrib sampai jam 9an malem
     

Share This Page