1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pasang GA di dalam paragraf postingan

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by tculang, Feb 11, 2010.

Tags:
  1. tculang

    tculang AdSense Pro

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    424
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Nanya dong,:swt2:
    Kalau pasang GA di dalam paragraf postingan blog, melanggar TOS ga ya?:hmm:

    Makasih sebelumnya.
     
  2. ridwanox

    ridwanox Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tanah Air Beta
    Ga melanggar cb aja :senyum:
     
    tculang likes this.
  3. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,110
    Likes Received:
    466
    aku aja jg gt..wehheheheeh
     
    tculang likes this.
  4. emaertpc

    emaertpc New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    boleh banget :gembira:
     
    tculang likes this.
  5. tculang

    tculang AdSense Pro

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    424
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    awalnya ane ragu-ragu, tapi kalau gini mah oke deh ane juga mau pasang ah:gembira:
     
  6. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    pasang saja bos malahan kalau blog anda pny traffic tinggi , klik iklan di dalam postingan juga lumayan :gembira:
     
  7. kasigratis

    kasigratis Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    765
    Likes Received:
    33
    Jelas tidak... Malah bagus tuh... nambah penghasilan... hehehe...
     
  8. tculang

    tculang AdSense Pro

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    424
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    sip pak bos, thank you. Blog ane yang rencananya mau dipasangin GA di dalem paragraf postingan masih baru sih, traffic-nya juga baru 156-an/hari :ok:
     
  9. abadhy_fkg

    abadhy_fkg AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    222
    Likes Received:
    145
    Location:
    makassar
    top ten publisher, forum digitalpoint, coba lihat, adsensenya diletakin dalam trit pertama dalam paragraf lagi, hehehehe
     
  10. Hasannudin

    Hasannudin AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Kalau gak salah google sendiri ada tuh ngasih contoh naruh AD dalam paragraph (di TOS)
     

Share This Page