1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Page Rank GOOGLE ma YOUTUBE Lewat ma Situs ini Gan!!!!

Discussion in 'Chit Chat' started by avalokitesvara, Feb 2, 2014.

Tags:
  1. avalokitesvara

    avalokitesvara AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Location:
    Purbalingga
    Selamat malam ads-id,.,

    Sebelumnya kenalan dulu neh, ane blogger dari purbalingga gan. Ini postingan pertama ane jadi kalau ada yang salah Ane Minta maaf dulu ya, :silau:


    Sesuai topik di atas ane tadi pas jalan - jalan nemu hal yang sangat unik menurut ane neh,. Tadi ane sempet search dulu siapa tahu udah ada yang posting thread tentang ini, eh ternyata belum ada,. Jadi ane buat dech ne thread. Ane selama beberapa tahun jadi blogger belum pernah nemuin situs yang punya PR sempurna yaitu PR 10. Google, Youtube, Facebook, dkk juga cuma punya PR 9 kan ya? Nah ini situs umurnya baru sekitar 10 bulan eh PR-nya 10 gan, :omg: . Kira-kira apa faktor yang bisa buat situs yang satu ini bisa dapet PR sempurna gitu ya? Barangkali mastah ads-id ada yang tahu penyebabnya dan bisa di sharing disini,. Ntar tinggal ane praktekin gitu, :silau: . Kan Lumayan nanti jadi seller domain PR 10, :lol:. Harganya berapa ya domain PR 10?:mukamesum:

    Oh ya ini situsnya gan,., Monggo di cek pke tools masing - masing

    _hxxp://blogdup.info

    Hanya sekedar sharing aja disini, buat hiburan malam hari,., :peace:
     
    Last edited: Feb 2, 2014
  2. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    485
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    TS ane liat gabung forum tahun 2012, klo rajin baca pasti tau lah. Dulu lagi booming orang jualan domain hasil fake PR, domain .info aja ada yang PR 9. Tapi ya itu tadi, hasil fake PR. Bukan real PR dari google. CMIIW

    Untuk lebih jelasnya, nunggu penjelasan para mastah di bawah ane :peace:
     
  3. VICKIE_ROSES

    VICKIE_ROSES Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    50
    gila domain INFO PR 10 :kebo:
     
  4. avalokitesvara

    avalokitesvara AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Location:
    Purbalingga
    Iya ane gabung dari 2012 tapi dulu cuma buat2 aj gan,. Baru kemarin2 ane kesini, pas mau buat accoount eh e-mail udah kepake. Trus ane inget2 lagi eh ternyata udah punya akun ads-id, :swt2:

    Maksudnya hasil fake PR gmn ya mas gan? Kok infonya PR Valid ya gan,., :hmm:
     
  5. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,371
    Likes Received:
    68
    Benar-benar mantap PR 10 mas blognya :)
     
  6. murwalistyo

    murwalistyo Hero

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    643
    Likes Received:
    28
    Location:
    Semarang - Depok
    Cek pake tools yang biasa ane pake, kok valid semua.

    Bingung deh nih caranya gimana. Punya orang Indonesia pula, 170an domain lainnya PRnya pada gede-gede juga ga ya

    :komunis:
     
  7. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,894
    Likes Received:
    166
    Location:
    Purwokerto
    Kuwe FTV lik.. domain fake
     
  8. jenpati

    jenpati AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    14
    Location:
    jawa barat
    banyak tools gan buat cek real page rank , salah satunya pake seo quake juga bisa kok gan
     
  9. nugroho

    nugroho New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    ah kek gitu bikin pusing aja
     
  10. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    331
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Coba daftarin SR atau Backlinks.com, bisa ga kira2? ane belom pernah punya dan coba, bengong kali ye advertisernya :D
     
  11. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,543
    Likes Received:
    192
    Location:
    Ads.id
    apa nggak salah itu gan,,,, blog biasa gitu pr sama ma simbah n om yutub
     
  12. avalokitesvara

    avalokitesvara AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Location:
    Purbalingga
    iya tuh,., coba aj kalu itu punya ane ya? pasti ane :gembira:

    coba ditanya tuh mas gan,., siapa tw bisa dapet ilmunya kan lumayan tuh,he


    Bisa tolong dijelaskan lagi nda gan? masih :hmm2: ane

    SEO Quake juga kayaknya pr 10 dech gan

    kalau tw ilmunya kan lmyan tuh gan

    haha..,, kayknya iya tuh gan,

    iya nda salah gan,, coba aj cek pke tools andalan agan,.,
     
  13. omtimo

    omtimo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    Location:
    Neraka
    domain fake to valid, inner pagenya ga ada prnya :D, kalo di jual paling laku seharga renew domainnya paling mentok
     
  14. Doni Darmawan

    Doni Darmawan New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    PR 10 nya oke mas
     
  15. wasimunpubliser

    wasimunpubliser AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kebumen
    Oraaa umummmm hxx://prntscr.com/2pcuv4
     
  16. Arifin Rezky

    Arifin Rezky New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ane nyimak dulu gan
     
  17. avalokitesvara

    avalokitesvara AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Location:
    Purbalingga
    fake to valid itu gimana ya gan? ane masih kurang paham masalah ginian gan,., Pke bahasa yang sederhana aj gan, :senyum:


    Iya tuh gan,, Sayang bukan pnya ane, :miskin:


    oraaa lumrahhh,., :lol:


    Bangku sebelah ane masih kosong gan,., :silau:
     
  18. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    990
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    sayang ga bisa buat nyepam :lol:
     
  19. avalokitesvara

    avalokitesvara AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Location:
    Purbalingga
    waduhhhhh.,., mosok mau buat nyepam,., pr 2 aj untung2an, apalgi PR 10, :))
     
  20. Prasetyo Jati

    Prasetyo Jati New Comer

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    PR 10, wueedaan tenan , punya blog PR 3 aja masih susah :(
     

Share This Page