1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimizing AdSense Revenue - Google Partnership

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by daffa, Jan 25, 2016.

  1. zuliangga

    zuliangga AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Ijin nyimak dlu

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  2. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    udah banyak yg nyoba belum ya?
     
    satrioy likes this.
  3. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Linknya dibuka dlu gan..
     
  4. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Membingungkan
     
  5. uphy

    uphy New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    good
     
  6. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    91
    Location:
    Sumedang
    Kurang jelas gan, ini gmn maksudnya gan?
     
  7. ADOP Indonesia

    ADOP Indonesia New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Mending gabung sama ADOP Indonesia Gan...
    Review positif dari Publisher dan Blogger Indonesia yang telah bekerjasama dengan ADOP Indonesia bisa search @ADOPIndonesia di halaman Facebook
     
  8. rickymalakian

    rickymalakian New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Halah bilang aja lo mau nipu atau mencuri, gak mestilah Email, domain, PUB ID pun ditanya.
     
  9. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    28
    Location:
    kendari
    wkwkwk nih orng belum ngerti yah !! genie itu publisher parrtner resmi adsense !! coba searh di goolge "adsense partner" nati di perlihatkan.

    Google sih menyarankan untuk minta bantuan sama partnernya, salah satunya genie. tapi untuk khusus indonesia...baru adop. gitu lho. mereka itu resmi.
     
    Geniee.Yudha likes this.
  10. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
  11. phreakaz

    phreakaz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Ini jasa apaan sih om? Saya mau di bantu optimisasi iklan nih...
     
  12. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Maksudnya apa sig ya
     

Share This Page