1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimizing AdSense Revenue - Google Partnership

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by daffa, Jan 25, 2016.

  1. Commander

    Commander AdSense Fan

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    178
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bogor
    Buat TS, saya pernah voba kerja sama dengan peeusahaan seperti geniee ini namanya dop, mereka awalnya menjanjikan peningkatan earning, namun ternyata pwnghasilan saya terpotong 20% apakah nantinya jika terjalin kerja sama dengan geenie pwnghasilan kami sebagai publisher juga akan ada potongan?
     
    anto89 likes this.
  2. lisdawa

    lisdawa AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    190
    Likes Received:
    69
    Location:
    Kanazawa, Ishikawa, Japan
    perusahaan SSP di Jepangnya namanya apaan gan? kebetulanane di Jepang... kali bisa mampir gitu.
     
  3. maskaes

    maskaes AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    217
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kulon Progo
    titip sendal dulu....
     
  4. gasak

    gasak AdSense Pro

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    9
    Ninggalin jejak dulu om..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  5. drambended

    drambended AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2007
    Messages:
    387
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok
    Naikin ctr ITU sampe rubah themes gak ya ? Atau optimasi penempatan iklannya Aja, krna Ane Udah sreg ama layout yg skrng
     
  6. daffa

    daffa Hero

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    627
    Likes Received:
    112
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    udah gan, monggo

    1. Biasanya kita mulai di awal bulan, biar fair.. untuk awal kita ga akan share revenue dulu... biar keliatan seperti apa kalau sudah dikelola Geniee, ada peningkatan, stuck atau turun.

    2. automatically dari Google, misal dapat $1000, buat agan $800.. nanti ada keterangannya kok

    3. nomor 2

    4. Setiap ad network biasanya banyak area bisnis, nah Geniee juga punya yang namanya SSP (Supply Side Platform), penjelasannya di __http://en.geniee.co.jp/publishers.html setelah kita managed, nanti akan dicombine antara iklan Geniee dan iklan AdSense.. adalah GAURL yang dapat memproteksi akun dibanned, jadi kalau di blog ente ada iklan yg ga sesuai policy AdSense, banner dari AdSense ga muncul, yg muncul hanya dari Geniee... saran ane, klo mau maen Geniee, pakai situs yang trafficnya JUOS, karena basicnya adalah CPM.

    5. per akun, tapi kasih tau dulu situs apa aja yg dipasangin AdSense, biar kita generate tag dari Geniee

    6. nope... kita ada semacam tombol enable revenue, selama itu blm dipencet, blm bagi hasil.. tapi biasanya di awal bulan kita aktifkan tombol itu.
     
    anto89 likes this.
  7. daffa

    daffa Hero

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    627
    Likes Received:
    112
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    monggo disimak mas gan

    semangat gan :D

    yup, tetep ada potongan... tapi Geniee ga begitu saja ninggalin, tentunya ada hubungan kerjasama yang saling menguntungkan :D

    GENIEE, Inc.
    25F Sumitomofudousan Nishi-shinjuku Bldg.
    7-20-1 Nishi-shinjuku Shinjuku-ku Tokyo, Japan 160-0023
    TEL : +81-3-5337-8210
    __http://en.geniee.co.jp/profile.html
    nanti kita kasih tag dari Geniee...
     
  8. antomoel

    antomoel New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    kebetulan baru mau maen adsense. ijin pantengin om
     
  9. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    cek sykpe gan. Maaf tidak posting disini karena terlalu banyak pertanyaannya.
     
  10. dodi217

    dodi217 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    pertanyaanku gak ditanggapi :(
     
  11. efendyblogger

    efendyblogger New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    tirtomoyo, wonogiri, jawa tengah
    ikut menyimak ,,, :-B
    sambil nunggu responnya di skype :D
     
  12. mikitriw

    mikitriw AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    ikut nyimak gan :D
     
  13. polokiju

    polokiju AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    pertanyaan ane satu gan. apa buktinya kalo ente dari geniee?
    bukannya apa ya gan takut aje. hehe
     
  14. drambended

    drambended AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2007
    Messages:
    387
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok
    berapa nilai per CPM nya gan, bisa gak kita blok iklan yg gak kita suka, misal iklan lendir Ato beting, Ato iklan sara

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk
     
  15. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    Sebenarnya sih cukup tertarik, tetapi melihat TS nya kurang responsif jadi ragu 8-|
     
  16. daffa

    daffa Hero

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    627
    Likes Received:
    112
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    monggo om...

    pertanyaan yg mana om?

    monggo dibuzz di skype-nya

    monggo gan

    ketemu ane gan di Gd Mayapada di Jl. Jend Sudirman, lt 18-08.. ketemu ane, Jufri

    bisa gan

    terkadang ane juga sibuk handle publisher2 di luar, terutama dari ads.id.. jadi maaf
     
  17. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    "Klo mau maen Geniee, pakai situs yang trafficnya JUOS, karena basicnya adalah CPM"
    1. Berapa minimal traffic JUOS itu gan ? Apa 10k cukup..
    2. Berapa nilai CPM untuk blog indo niche general ?
     
    Last edited: Feb 6, 2016
  18. GrammarPolice

    GrammarPolice AdSense Starter

    Joined:
    Jan 22, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Gan, geniee ini cuma adsense for content aja? Yg buat youtube ada? :D
     
  19. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    PM ane kok g dibls y gan.. ? :D
     
  20. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    89
    Pagi gan, cek email yah, ane mw apply, ane udah dr 2014 build situs berkualitas.
     

Share This Page