1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimizing AdSense Revenue - Google Partnership

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by daffa, Jan 25, 2016.

  1. daffa

    daffa Hero

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    628
    Likes Received:
    112
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    Halo Gan!,

    Perkenalkan nama saya Jufri, Google AdSense Specialist dari Geniee International.

    Perusahaan kami tak hanya penyedia SSP terkemuka dari Jepang, tapi kami juga bermitra langsung dengan Google AdSense di Jepang, Vietnam dan Singapura. Akhir tahun 2015, kami diberi kehormatan untuk membantu dan mengurus publisher AdSense di Indonesia.

    Hasilnya, kami yakin Geniee mampu memberi Anda dan perusahaan Anda banyak hal luar biasa dalam memonetisasi AdSense, termasuk:

    - Konsultasi dengan spesialis kami dan solusi untuk meningkatkan pendapatan Google AdSense
    - Komunikasi lebih dekat, membantu pendaftaran dan mengurangi resiko akun disuspend sepihak oleh Google karena melanggar kebijakan.
    - Konsultasi GRATIS Digital Marketing meliputi SEO, SEM dan SMM.
    - Saran bagaimana mampu mengambil keuntungan dari laporan Google AdSense dan produk Google lainnya untuk mendapatkan monetisasi yang lebih efektif.
    - Sebagai jembatan dan menghubungkan pertanyaan Anda ke Google SEA.

    Kami menawarkan percobaan selama satu bulan untuk publisher potensial di Indonesia seperti Anda untuk memverifikasi kualitas layanan kami. Bila Anda berminat, silahkan kirim email Google Adsense beserta PID (Pub-ID), atau lebih mudahnya, beri tahu kami domain Anda yang akan dipakai untuk mendaftar Google AdSense, bila sudah punya, kami akan memberi support lebih dalam.

    Bila Anda punya pertanyaan lainnya, kami senang membantu Anda.

    Kami sangat senang bisa bekerja sama dengan Anda segera.

    Thanks


    Jufri
    Untuk tanya-tanya, kontak Skype: geniee.jufri

    Download proposal silahkan di _https://www.facebook.com/download/1210707235609447/Google%20AdSense%20certified%20partner%20proposal.pptx
     
    Last edited by a moderator: Jan 26, 2016
    SODEA, goceng, HanifK and 5 others like this.
  2. Afif-Id

    Afif-Id Google Adsense

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    893
    Likes Received:
    197
    Location:
    Medan, Indonesia
    Ijin bookmark dan mantau soalnya masih bingung
     
  3. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    kl nanya disini gak bs kah bro ?
    kl bisa, saya mau nanya gmn crnya optimasi blog biar earningnya gede versi ente ? :D
    thx
     
  4. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    ninggalin sandal dulu gan :)
     
  5. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49
    ini maksutnya gimane Ndoro ? situ mau jadi puhak ketiga daftar adsense atau gimana ? nyimak dulu yah .. ?
     
  6. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    635
    Likes Received:
    26
    Location:
    Nganjuk
    Ane ijin nyimak , :)
     
  7. ShodaiHokage

    ShodaiHokage AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    121
    Likes Received:
    38
    Location:
    Gresik
    sebentar... sebentar... ini join date May 2007 kok baru kenalan ya?
     
    ipokane likes this.
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,569
    Likes Received:
    300
    Location:
    https://proreview.host
    saya kurang mengerti nih, tolong jelasin yang lebih rinci dong om TS
     
  9. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    581
    Likes Received:
    32
    Ikut nyimak.. :)
     
  10. framerate

    framerate AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    41
    Location:
    City of Angkot
    nitip helm dulu gan, menarik nih kayanya, nanti ane balik lagi :D
     
  11. Ibnuhabibi

    Ibnuhabibi AdSense Starter

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    gagal faham sama ts
     
  12. achimm

    achimm AdSense Pro

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    12
    Maksute piyee toohh...coba TS lebih detail lagi disertakan maksud dan tujuannya.trims
     
  13. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    230
    Location:
    Paris Van Java
    dah ga jelas...TS kabur lg
     
  14. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    856
    Likes Received:
    59
    Location:
    Tangerang
    pada bingung semua yah,,, sama :D
     
  15. subject1996

    subject1996 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    10
    Location:
    bandung
    waduh kurang paham ane gan
     
  16. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    462
    Likes Received:
    39
    Location:
    keep calm, play hard
    modus nih :kebo:
     
  17. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bandung
    Nitip sandal dulu, nunggu TS jelasin lebih lanjut. Belum faham soalnya!
     
  18. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    ijin nyimak dulu
     
  19. bonol69

    bonol69 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    208
    Likes Received:
    2
    Nyimak dulu, ini program berbayar atau bijimane gan ?
     
  20. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    226
    Location:
    Kangean
    pertanyaannya sama kek yang sebelumnya,... how it Works?
    sebagai Publisher, cara kerjanya bagaimana dan apa keuntungannya?
     

Share This Page