1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official MGID - Native Ads, High CPC, High Fillrate

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by YusupMGID, Dec 4, 2019.

  1. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Kalau ini namanya daftar lewat jalur reguler.. Kalau lewat orang dalem yang penting 100+ dah acc
     
  2. Andry94

    Andry94 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    470
    Likes Received:
    33
    Kalau mg.id itu isinya iklan ada porn, judi, miras n drug nggak ? mau coba cari yang edisi syariah
     
  3. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    936
    Likes Received:
    172
    Location:
    BENCOLEN
    hallo mas yusup, apakah juga bisa support buat advertiser mgid? sebelumnya sih konsultasi sama mgid tapi in english... kalau bisa boleh nanti saya tanya2 seputar ngiklan di.mgid mas?
     
  4. Mt.Johnk1992

    Mt.Johnk1992 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Mantul..,, mau coba juga daftar di MGID.
     
  5. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    P
    Punya ane udah 1-5k visitor gak di acc
     
    Deen likes this.
  6. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    35
    Location:
    Banjar
    saya udh pm tp gak ada lnjutnnya,,, kemungkinan blog ane msih kurang dan visitor juga masih 300an...

    kira" ada rekomndasi ads untuk niche komik indo?
     
  7. websmoe

    websmoe New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    wah mantep nich
     
  8. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    513
    Likes Received:
    345
    Saya sudah berkali-kali di email pihak MGID, tapi belum saya tanggapi. Coba dong gan dishare yang sudah menggunakan MGID hasilnya seperti apa. Misalnya RPM atau CPC-nya?
     
  9. heri sugianto

    heri sugianto New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
     
  10. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    229
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Minimum montly traffic dan persyaratan lainnya apa pak untuk gabung MGID

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  11. rhiel.id

    rhiel.id New Comer

    Joined:
    May 7, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Terima kasih, sampai saat ini saya masih setia dengan MGID :)
    Smangat n sukses selalu gan
     
  12. nubitol77

    nubitol77 New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Location:
    Perut Kerang Raksasa
    Jejak menarik nih
     
  13. Key

    Key AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    71
    gak dibalas wa nya :(
     
  14. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    saya udah ada akun nya, tapi kemarin coba add site visitor baru 300an di tolak. Bisa bantu om?
     
  15. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    583
    Likes Received:
    32
    masih bisa daftar om?? kebetulan ada 1 blog bule yg msh di bangun tp dah aktif iklan adsense. dan kalo misalnya sdh pny akunnya bisa lgsg add site laennya gak? thanks
     
    Last edited: May 22, 2020

Share This Page