1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2021

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Biasanya sih gak masalah,, kalopun bermasalah paling gak mau bantu migrasi, Tapi ane yakin pasti di bantu

    Kalo di cancel blm lewat 30 hari kayaknya bisa refund

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    Handaka likes this.
  2. Handaka

    Handaka AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12

    Udah ada jawaban gan...

    Disuruh pindahan sendiri... :D Dan ditawarin 30% kalau mau perpanjang yg kemarin. :D
    :
    :
    Hello,

    I'm afraid this type of migration is outside the scope of our support. Unfortunately we do not offer account transfer services for customers who are trying to move data from an existing account to a service purchased with the current Black Friday promotions. If you wish to do this you would need to migrate your data yourself, our support team would not be able to assist with this migration.

    If you'd prefer we can cancel your recent order and instead apply a 30% recurring discount to your existing service which would mean you don't need to migrate your data and you can still enjoy a discounted renewal rate on your existing plan.

    Please let us know how you'd like to proceed. Thank you!
     
  3. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Wkwkwkwk
    Kayak temen ane berarti
    Tapi dia 2x dibantu

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  4. Handaka

    Handaka AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12

    Update gan...

    Setelah ane bilang mau pindahan sendiri, direply lagi.. :D
    :
    :

    Hello,
    Please neglect our previous reply. We will do the migration and will update you once it is done.
     
  5. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Tuhkan

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  6. Handaka

    Handaka AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Thank ya gan... Atas sharing pengalaman temannya. Jadi enggak khawatir coba2... :D
     
  7. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Siap, Sama-sama gan
    Tp kalo tahun berikutnya gak dibantu lg kayaknya

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    Handaka likes this.
  8. Handaka

    Handaka AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Untuk tahun depan udah enggak pingin ambil promo code lagi gan. Kan tadi ambil yg recurring bukan first time. Jadi yg 55%. (Tapi enggak tahu juga ding lumayan juga sih 15% sisanya :D ).

    Tadi sebenarnya yg ane khawatirin cuman tentang kalau dianggap abuse sistem, dan kemudian dicancel dan kena no refund policy (kalau semisal ada).

    Kalau cuman enggak dibantu migrasi, enggak masalah lah.

    --
    Btw, maaf ya gan, tidak pakai link situ, khawatir malah kena masalah. Secara ini kayak ngakalin sistem.
     
  9. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    257
    Likes Received:
    24
    Location:
    dekat dihati
    tolong in rdp/vps windows bang
     
  10. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Kalo utk rdp pake vultr aja dapat credit $100 bisa bikin rdp ram 32gb kalo gak salah
    Link : vultlr com

    Biar dapat credit $100 pake link aff
    https://bit. ly/vultr100d

    Syarat harus top up min 10$

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  11. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    257
    Likes Received:
    24
    Location:
    dekat dihati
    sip bang
     
  12. Akeno DxD

    Akeno DxD AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Tanya gan, klo beli domain di Godaddy bisa bayar pakai paypal gak ya?
     
  13. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    bulan pertama doank? :D
     
  14. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    keep coming
     
  15. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    bisa kok
     
  16. freaky_funky

    freaky_funky AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2013
    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    hawkhost bagus gak ya hostingnya? minat beli tapi lihat review katanya kurang bagus
     
  17. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Bagus om,, saya sdh pake lebih 2 tahunan

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  18. ulumdell

    ulumdell AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    7
    Location:
    surakarta
    bagus. ane udah pake 9 tahun
     
  19. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    307
    Likes Received:
    20
    bagus loh, ambil yang di singapore :D
     
  20. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    Bagus om, ane dh pake dri 2014, udh 6 tahun lebih..
     

Share This Page