1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2021

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    747
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    Minta link nya gan.. please..
     
  2. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,175
    Location:
    Ads.id
    Coba ini gan: upcloud.com/signup/?promo=M3465F

    Bonus saldo/credits sejumlah $25

    Masa aktif bonus tidak dibatasi. Jadi kalo gak kepake, gak khawatir saldo kadaluarsa.

    Ane dah pake lumayan lama. Karena selain server nya kenceng banget & support nya yang yahud, harga sewa VPS nya juga murah.

    Cuman $5 per bulan untuk VPS RAM 1GB.
     
    Last edited: Aug 30, 2020
  3. logikonten

    logikonten AdSense Starter

    Joined:
    Aug 5, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    15
    ijin nyoba gan
    thanks ya gan..
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    Blm ada tanda2 promo jg ya gan utk domain .id?
     
  5. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    812
    Likes Received:
    458
    Promo sih ada tapi ga joss banget


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    Dmn aja um yg udh mulai promo? Butuh promo renew sih sebenernya :D Biasanya tiap 17an atau ultah pandi ada promo regist/renew/transfer. Thn lalu lumayan bgt dpt diskon 50rb an, siapa tau thn ini ada hahaha
     
  7. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    812
    Likes Received:
    458
    belum nemu yg transfer. Iya masih adem ayem aja ini lokal ya
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    Tau nih pandi :D
    Sisa domain .id doang soalnya yg blm saya renew
    Makanya mo nunggu promo agustusan dulu
    Tar di renew tau2 ada promo kan sayang :D
    Soalnya thn lalu /domain hemat 50k
    Renew 5 domain hemat 250k kan lumayan buat beli artikel :D
     
  9. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    yang di tunggu tunggu pandi oh pandi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    246
    Likes Received:
    32
    Location:
    depan layar laptop
    sama nih masih nunggu
     
  11. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    15
    saya sudah daftar pake verified paypal, ini masih coba order domain
     
    servvo likes this.
  12. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Nggak ada info promo domain register indo nih gan?

    Sent from my vivo 1904 using Tapatalk
     
  13. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    371
    Likes Received:
    58
    com qwords 99rb kayaknya

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  14. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    182
    Likes Received:
    37
    Kemungkinan PANDI belum berani mengeluarkan promo gan karena takut dengan covid-19, sehingga lebih memilih untuk pasif , berdiam diri tidak melakukan apapun, karena takut tertular virus, hingga rasa takutnya itu melebihi rasa pedulinya di hari proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia
     
  15. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    388
    Likes Received:
    18
    Emang Pandi yg punya orang sini?
    Hahaha

    Btw kmaren dong minta alternatif bayar buat perpanjang .id yg nyaris 300k ke q*ords dan gak digubris hahaha

    Expired 30 hari lg
    Kalo lebih dari itu harga domain jadi x10 dan baru diapus.. itupun kalo gak ada yg ambil hahaha kumenangissss

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
    Mhs likes this.
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    Kayanya udh nggak bakal turun promo dah hu di agustus thn ini (udh tgl 17) haha
    Black Friday besok pun kayanya bakal sepi2 aja (sama kaya thn lalu)
    Paling klo pun ada promo domain .id, munculnya nanti pas pandi ultah
     
  17. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    182
    Likes Received:
    37
    Ha ha ... ada ada saja gan.... inisiatif untuk melakukan promo mungkin akan muncul ketika pandi sudah bangun dari tidur nyenyaknya
     
  18. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    fix ini ga ada promo 17 an bwkwkwk..
    bener2 gra2 covid dunia perpromoan jadi kacau hehe
     
    Rootnesia likes this.
  19. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    33
    mau tanya , ane udh beli domain di porkbun pake jenius...tp kok seminggu kemudian utk pembelian kedua kok ngk bisa yaa?..kartu telah ditolak...apa ada limit yaa?

    upload_2020-8-20_16-0-31.png
     
  20. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,418
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    Code:
    Use the promo code BASIL August 1-31 to renew your .com domains for $10.99 and .net domains for $12.99.
    still work
     

Share This Page