1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2020

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    iya mesti hati2, dapet infonya dari sebelah sini nih namepros.com/posts/7670169/

    kalau dari sponsoring registrar yaitu merekmu bulk
    [​IMG]

    dan harga renewal yang sangat tinggi, $99, sepertinya ok & mengincar keuntungan dari renewal

    ini hanya info, resiko ditanggung sendiri
     
  2. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    udah abis kayanya, kembali normal $15, anyone confirm?

    kalau lagi promo lagi, share lagi ya
     
  3. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    96
    ada yang tau mastah?
    untuk transfer dot info yg murah? lagi nyari nih ..
    trims sebelumnya
    semoga semua mastah dsini dilimpahkan risky kesehatan dan kecukupan materi.. aammiiin..
     
  4. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    132
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Coba ke namesilo pake code saveon1

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    dodoo likes this.
  5. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    421
    Likes Received:
    27
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    Promo Personal Hosting dhyhost.com

    hosting 1gb 47.500/tahun


    1.000 MB SSD Space
    Umetered Bandwidth
    15 Website Hosted
    Unlimtied Subdomain
    Unlimited Feature
    Free Unlmited SSL

    KODE PROMO: PERSONAL75OFF
     
    kukuku likes this.
  6. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    96
    save cuma $1 mas hehehe.. tapi thanks infonya y...
    nunggu yg lebih murah...
    trims
     
  7. Mhs

    Mhs AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    liked & added to first post
     
  9. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    59
    Transfer brp biji Hu?
    Kalau .info nya diatas 1000 domain bisa pakai kode promo khusus saya dan transfer via Namecheap. Bisa hemat banyak.
     
  10. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    59
    Hati-hati memang harus. tadinya saya juga ragu, tapi waktu coba daftar 1 domain dan ternyata tercatat maka lsg tambah lagi mendaftarkan 300 an domain.
    Sebenarnya santai saja dengan registrar yang mencoba curang dan gak mau transfer keluar domain pelanggan.
    Pernah beberapa kali saya menghadapi kasus registrar yang menolak transfer keluar domain.
    Tapi semua ada jalur dan triknya (trik legal tapi ribet) untuk memberi pelajaran registrar nakal/curang. Dan dijamin domain pasti bisa ditransfer.
    Pemain domain lama sudah banyak yang tau cara mengambil paksa domain mereka.
     
  11. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    365
    Likes Received:
    14
    Asik nih

    Itu domain bisa dipaksa transfer meskipun registrar ngelock?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  12. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    59
    Yup, cuma komplainnya usahakan jangan mepet2 expired. Biasanya 1 domain butuh 2 bulanan untuk transfer paksa dari registrar nakal.
    Pengalaman saya, pernah transfer paksa 400an domain dan total proses hampir 4.5bulan.
     
  13. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    365
    Likes Received:
    14
    Ngeri Om banyak banget domainnya

    Kalo cuman 1-2 mereka tanggapin ga ya? Hahaha

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  14. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    59
    Hehehe main domain itu racun HU, apalagi kalau ada promo harga murah...borong... hehehe.

    Komplain domain 1 biji dilayani kok. santai saja. Cuma prosesnya memang lama. Siapkan saja bukti2 kepemilikan dan bukti pembayaran pemebelian domain. bukti lain akan diminta kalau diperlukan.
     
  15. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    95
    Location:
    DKI JAKARTA
    ada yg punya coupon code untuk beli domain .capital?
     
  16. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    59
    Setahu saya termurah hanya di OVH hu. Sekitar 7,5-8 USD

    [​IMG]
     
  17. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    wow mantap, dapat harga berapa daftarin 300 buah ya?

    harusnya kemarin bisa patungan & dapat harga lebih murah
     
  18. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    59
    Awalnya dikasih $3 trus nego habis akhirnya dikasih harga $2.85 hu.
    Hehe emang bisa patungan ya beli domain gini? Belum pernah tau soalnya. Selama ini bawa kuda dan pedang sendiri ke medan laga.
     
  19. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    bisa aja kalau bisa push antar akun

    harga segitu kata/keyword domainnya kemarin terserah kita atau acak ya hu?
     
  20. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    95
    Location:
    DKI JAKARTA
    thanks hu atas info nya
     

Share This Page