1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2020

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    401
    Location:
    /var/www

    Tested, lumayan $100 berlaku sampai 1 Mei 2020 (sekitar 2 bulan dari sekarang)

    buat yang penasaran code promo nya trylinodepp100ckpx (bukan aff)

    nyoba pakai CC sih, gk tahu paypal bisa atau tidak karena pas daftar cuma ada form untuk CC.

    imgcdn.dev/i/6xpO
    imgcdn.dev/i/6vVo
    imgcdn.dev/i/6Ayn

    Lumayan buat uji coba
     
    ayamgore, kukuku and dhax like this.
  2. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    367
    Likes Received:
    14
    Om kalp buat perpanjang .co nya tar transfer kmana ya yang murah

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  3. Haris11

    Haris11 New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    mau tnya gan, porkbun vcn bni udh di blok mereka kah? barusan coba vcn gw decline
     
  4. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    19
    Kalo transfer/perpanjang .co paling murah 20$ an ++, check di tld-list.com/tld/co. Mungkin bisa murah lagi pas event tertentu, misal black friday & cyber monday...
     
    kukuku likes this.
  5. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    119
    Location:
    Sumedang
    smingguan yg lalu ane beli domain di porkbun lanjay pke vcn bni
     
    kukuku likes this.
  6. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,464
    Likes Received:
    227
    epik kadang ada flashsale transfer .com $6.99
    hanya beberapa jam, kalau lagi ada & tahu share ya



    liked & added to first post
     
  7. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    893
    Likes Received:
    66
    Location:
    Tangerang
    yang udah pernah nyoba vps OVH gimana pendapatnya gan?
     
  8. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    143
    Likes Received:
    27
    Location:
    Do'a Emak
    Cek prokbun register .com $ 5.9 .. cuma ini registrar terpercaya nggak ya?
     
  9. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,464
    Likes Received:
    227
    mengenai terpecaya, cukup terpecaya & terkenal kok
    tapi harga itu 1 akun cuma dapat 1 kali ya? kalau ya udah ada di post pertama thread ini juga
     
  10. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    893
    Likes Received:
    66
    Location:
    Tangerang
    porkbun si babi, ane ada beberapa domain disana, sampai sekarang belum ada masalah sih tante rere, oink... :D
     
  11. Adi15

    Adi15 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Promo domain di hxxps://domainer.co.id

    .com 79.000
    .co 11.900
    .my.id 19.000
    .site 39.000

    Ada domain2 lain juga harga 59rban

    Nggak tahu promonya sampai kapan, yang jelas sampai hari ini masih bisa

    Ini sepertinya company baru, dari whois baru terdaftar Agustus 2019 aktif sampai 2026
    Saya berani coba karena alamatnya di Sleman jadi bisa dicek lokasinya
    Ya semoga saja aman ...

    Mohon recheck lagi kalo ada yang mau beli.

    Tks.
     
    kukuku likes this.
  12. Mhs

    Mhs New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
  13. websmoe

    websmoe New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2020
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    tahun pertama aja ya gan?
     
  14. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,464
    Likes Received:
    227
    liked & added to first post
     
  15. Adi15

    Adi15 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    iya
     
  16. Mhs

    Mhs New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    kayaknya yang .co bukan 11 ribuan , tapi 400ribuan ... malah lebih mahal dibandingkan ditempat lain.
     
  17. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    367
    Likes Received:
    14
    .id ada yg murah ga yaw hohoho

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  18. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,873
    Likes Received:
    117
    Location:
    Bandung
    lagi ada promo transfer sma hosting di namecheap, ayo buruan yang renew murah hahaha
     
  19. kemanakita

    kemanakita AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    161
    Likes Received:
    3
    Client areanya broken link .. ga jadi beli

    hxxs://domainerxcoxid/login.html

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  20. Adi15

    Adi15 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Maaf Gan, kayaknya memang ada perubahan.
    Hari ini harga .co 419rb. Entah waktu itu memang promo atau salah ketik, kurang tahu juga ya ...
    Mau edit postingan awal, nggak tahu caranya hehe ...

    Kayaknya salah link Gan, saya masih bisa login ke client area. Klik menu kanan atas. Tks
     

Share This Page