1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2020

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    781
    Likes Received:
    380
    kurang paham juga sih. tapi perkiraan saya, idwebhost akan lebih fokus ke domain kayaknya. mungkin market mereka memang begitu. hostingnya saat ini kayaknya semakin kalah saingan menurut saya dari segi uptime dan speed dibanding para pendatang baru seperti N dan J misalnya.. Belum lagi saingan dengan penyedia luar.

    Tapi ga tau juga ya. Saya sih cuma berharap bisa terus bagus si idwebhost karena domain indo saya ga sedikit juga masih disana hehe
     
  2. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,465
    Likes Received:
    227
    liked & added to first post
     
  3. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    367
    Likes Received:
    14
    Min .id atau .co.id udah ada belum

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  4. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    16
    kalau .id dan .co.id kesempatan kecil gan promonya soale bulan depan naek :D
     
  5. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    126
    Likes Received:
    24
    Location:
    Earth
    Domain net yg lagi promo dimana ya

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    16
    di tempat kami .NET 120k tahun pertama.
     
  7. mobmob

    mobmob New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Sorry kl oot, ada rekomendasi shared hosting yang kualitasnya baik? Ngga perlu bagus2 amat minimal cukup lah. Buat belajar dan eksperimen.

    Makasih sebelumnya

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  8. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    43
    ke sya aja om, butuh brp G biar ak buatin hehe harga promo

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  9. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    Mampir ke Jetorbit.com mas
     
  10. mobmob

    mobmob New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Ada link buat liat2 dulu ngga om? Hehe budget ngga terlalu banyak soalnya

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  11. mobmob

    mobmob New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Siap om

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  12. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    422
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    .com atau .co gak ada yang promo apa nih ???
     
  13. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    781
    Likes Received:
    380
    itu dibiasakan baca dulu Pak komen sebelumnya atau cek thread depan ada .com dari idwebhost

    .co ada di namecheap
     
  14. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    97
    coba masbro ke : hostinghit. com ...
    murah dan bagus buat kantong cepak / eksperimen .hehehe
     
  15. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    422
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    ok siap
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    857
    Location:
    Wonogiri
    Hostingnya sering bgt down um,
    Saya pribadi sih cm demen naro domain aja klo di idwebhost. Soalnya renewnya gampang, pilihan payment banyak, dan msh paling murah diantara yg lain. Pokoknya klo utk naro domain, favorit saya msh idwebhost, rumahweb sm domainesia klo lokal.

    Klo hosting enggak dah, udh betah di netherland wkwkwk
     
  17. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    124
    Location:
    Bantul - Jogja
    Netherland dimananya om? :D
     
  18. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    781
    Likes Received:
    380

    Haha iya. Padahal udah termasuk generasi pertama penyedia hosting di indo ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    38
    Location:
    Sumatera Utara
    Saya dah 1 tahun lebih disana... Aman
    sekarang malah punya 5 akun dengan 1 paypal,
    buat ngambilin domain yang 1 dollar...
    No problem
     
    Last edited: Dec 27, 2019
  20. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    857
    Location:
    Wonogiri
    Pokoknya saya milih paket offshore :D
    Buat blog biasa sih klo saya, cm biar IP-nya beda2 aja.

    Tp kata provider hostingnya support jg utk blog download, anime, dkk no dmca

    Iya, sayang bgt
    Pelanggan loyalnya udh banyak, kualitas hostingnya malah begitu
    Sama hostingnya domainesia aja jauh lho.
    Domainesia biar kata cm 79rb/thn gak pernah down.
     

Share This Page