1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2020

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    11
    Ada yang udah berhasil beli domain di hostpapa, kok pembayaran saya dikembalikan yah
     
    whandi likes this.
  2. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    149
    Likes Received:
    33
    Belum...

    Saya malah belum ada balasan, emg sudah upload sim sama paspor? Di luar sana ada yg udah berhasil..
     
  3. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,323
    Likes Received:
    2,142
    Location:
    Ads.id
    Promo Domain
    .com $1.99
    .xyz $0.5

    TKP: directnic.com
    Kupon: tidak diperlukan

    **Sebelum checkout, teliti dulu, soalnya otomatis nambah $1 dari "Pulmonary Hypertension Awareness"


     
    kukuku likes this.
  4. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    87
    Location:
    Cloud
    black friday tahun ini dompet jadi lebih aman dari biasanya :D
     
  5. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,995
    Likes Received:
    127
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Berkat nemcip

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  6. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,434
    Likes Received:
    224
    liked & added to first post, yang .com udah ada
     
    Diandra likes this.
  7. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    149
    Likes Received:
    33
    Update, udah dapet hostpapa. Dpet email konfirmasi domain sudah aktif .

    Yg tak lakuin pas verif kirim foto selfie, bagian paspor sama sim tak kasih foto ktp ane . Wkwkwkw
     
  8. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    87
    Location:
    Cloud
    gak namecheap aja sih mas, dulu juga jarang kebagian namecheap, berapa detik aja udah habis [​IMG]

    banyak provider yang gak ikutan event BF tahun ini, hehe
     
  9. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    66
    saya ga perlu upload apapun ke hostpapa, alhamdulillah domain sudah aktif...
    eh ini teh cuma bisa beli sebiji ya?
    atau sekarung?
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    825
    Location:
    Wonogiri
    Ho...oh... baru di Black Friday tahun ini lho saya nggak kepengen beli apa2 wkwkwk

    Biasanya, sampe dibela2in WD balance Fiverr saking kalapnya :D
    Ini mah boro2 kalap, liat diskon disini masih mahal, disono jg nggak beda jauh, agak sonoan lagi malah tambah mahal hahaha
    Akhirnya cm beli template doang di agan @irsyahtra
     
    andiklive likes this.
  11. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    149
    Likes Received:
    33
    Gtw jg,, butuh verif kalo saya...

    Unlimited gan katanya, bisa beli banyak...
     
  12. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    masih mencari hosting buat ganti namecheap TT
    info hosting dibawah $5 dong, yg bisa min add-on 3 domain .
     
  13. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    44
    Location:
    www.vcc-avs.net
    $5 per bulan mah banyak pilihannya
     
  14. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    per tahun TT
     
  15. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    44
    Location:
    www.vcc-avs.net
    OH, haha tak kira per-bulan..

    Kalo $5/th di trit trade hosting ada tuh, kalo luar
    stablehost $10an/th
    crocweb $11an/th
     
    Last edited: Nov 30, 2019
  16. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,434
    Likes Received:
    224
    coba cek pm, akan kushare ada hosting seharga dibawah itu tapi tetap bagus, jangan sebut mereknya, bukan punya member sini, jadi sementara ku pm aja dulu
    kasihtahu hasilnya aja kalau udah coba
     
  17. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    149
    Likes Received:
    33
    Small web, kupon bf19 gtw masih aktif apa enggak. Kmaren dah beli.. Cuma sekitar £1



    Trus awardspace utk 2 domain cuma $0.99.. Tp katanya ga bisa utk org indo..
     
  18. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,323
    Likes Received:
    2,142
    Location:
    Ads.id
    Pm jg gan,

    ini juga ada dr pskhosting $1/tahun
     
  19. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    makasih makasih, ane liat liat dulu ,
     
  20. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    335
    Likes Received:
    58
    Location:
    AFK
    adakah coupon untuk renewal .com di godaddy ?

    makasih sebelomnyaa... ubek2 coupon nya gak worked euy..
     

Share This Page