1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2020

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz Super Hero

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    926
    Likes Received:
    97
    ada entr saya sharekan dlu

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  2. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    140
    Likes Received:
    25
    Location:
    Do'a Emak
    internetbs.net

    .com $4.99
     
    clariafox and kukuku like this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    825
    Location:
    Wonogiri
    1 akun boleh brp domain um?
    Pake kupon nggak?

    Gokil ya dr dulu sampe skrg dia msh paling murah hahaa
     
  4. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    200
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ke goayah aja sama hostpapa domain murah2 namecheap bikin hati jengkel , balik buru2 jumatan buka lepi eh pas di buka wiwuwiwuw
     
  5. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    298
    Likes Received:
    57
    wkwkkw tahun ini gak serame kayak tahun kemarin jor joran. Kirain abis shalat jumat udah pada ludes ternyata gak pake antrian.

    Kemungkinan sih Namecehap lagi savings menghadapi ekonomi 2020.
     
    Rootnesia and Daiki like this.
  6. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz Super Hero

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    926
    Likes Received:
    97
  7. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    759
    Likes Received:
    339
    masih lebih oke yg lokal kemarin yak.. dan yang lokal yang ane post sudah berakhir wkwkw

    haha

    kecewa semua ga hanya di indo haha
     
  8. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    870
    Likes Received:
    61
    Location:
    Tangerang
    dan yang pasti berasa deg2an, antara dapet jatah atau telat keburu disikat sama yang laen :D
     
  9. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    87
    Location:
    Cloud
    lagi berburu hosting dan license aja sih, apa aja ya sekarang yang discount.
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    825
    Location:
    Wonogiri
    Lha iya, mending beli shared hosting di agan @emoticonizer cm $3/yr :D
    Gini ceritanya mah, mending buat renew domain nih balace haha
     
    clariafox likes this.
  11. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    583
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Transfer domain .COM murah dimana ya
     
  12. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    38
    Location:
    Sumatera Utara
    BLACK FRIDAY tahun ini
    SUNGGUH KELAM
    :demam::manja:
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 29, 2019
    MrPhaijoE likes this.
  13. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    52
    Location:
    Bali
    Mending pake lokalan aja, mayan 100rb buat setahun
    Code:
    https://www.jogjahost.co.id/hosting/ssd/murah/
     
  14. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    52
    Location:
    Bali
    Dynadot transfer .com $7.99
    pake kupon
     
    kukuku likes this.
  15. MrPhaijoE

    MrPhaijoE New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    :lol: ane juga tertypu namecheap, gak seperti dulu rebutan
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    825
    Location:
    Wonogiri
    Idem gan, saya jg mikir gitu.

    Soalnya Harbolnas lokal pun saya amatin jg 11 12 sm BF CM, nggak serame tahun2 lalu. Bahkan thn ini yg saya liat bakar duit cm blibli sm shopee, lainnya sepi2 aja tuh.
     
  17. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,434
    Likes Received:
    224
    liked & added to first post
     
  18. falona

    falona AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    4
    ada yang tau kupon free whois name.com ?
     
  19. ahmed99

    ahmed99 Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    39
    Location:
    Pekanbaru Bertuah
    name.com $6.99 registration for .com + whois privacy (coupon : PRIVACYPLEASE)
     
    kukuku and BangOps like this.
  20. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,434
    Likes Received:
    224
    liked & added to first post
     

Share This Page