1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2020

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. jokokendil

    jokokendil Hero

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    164
    Location:
    Kudus, Jawa Tengah
  2. atlettulisartikel

    atlettulisartikel New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Musim berburu akhirnya tiba wkwkwk
     
  3. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,464
    Likes Received:
    227
    liked & added to first post
     
    Last edited: Nov 26, 2019
    romisuganda likes this.
  4. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    16
    WOW - ASIK Promo Black Friday di Sorabit

    Gunakan kupon WOW untuk diskon 75% paket Cloud Hosting minimal 2 Tahun berlangganan.
    Kupon ASIK untuk diskon 50% paket Cloud Hosting minimal 1 Tahun berlangganan.

    Promo Register .com 1 Tahun - Rp. 88.000,-
    Promo Register .com 2 Tahun - Rp. 170.000,-
    Promo Transfer .com - Rp. 88.000,-
    Promo .my.id 10 Tahun - Rp. 120.000,-

    Periode Promo 26 November 2019 sampai 30 November 2019
     
    romisuganda likes this.
  5. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    cakep

    Yang ga sabaran nunggu NC, pake lokal dulu. Baru lihat notif dari idwebhost .com 69.000. Cuma sampe besok. lusa baru NC hehe

    Siapa tau ada yang butuh

    Semoga beruntung :D
     
    kukuku and Rootnesia like this.
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,046
    Likes Received:
    856
    Location:
    Wonogiri
    Kok tumben ya, saya nggak dapet notif via email :D

    Cm promo regist ya um?
    Ada promo renew nggak?
     
  7. Diky Agus

    Diky Agus New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Like this
     
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,464
    Likes Received:
    227
    liked & added to first post
     
  9. anemonster

    anemonster New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bantul
    Ada nih gan tapi 20% doang tapi.
    FCNC2019COUPON
     
    Rootnesia likes this.
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,046
    Likes Received:
    856
    Location:
    Wonogiri
    Thanks gan,

    Klo yg di NC udh saya renew semua pas ada promo birthday kmrn

    Nunggu kupon renew yg lokalan hehe...
    Bulan depan banyak yg mesti di renew soalnya di idwebhost sm rumahweb.

    Kalo di NC ikutan hunting hosting aja besok :D
     
  11. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    87
    Ini sebelum satu tahun bisa ditransfer ke registrar lain g?
    kadang ada yang pakai strategi, murah diawal, tapi g boleh ditransfer keluar dulu sebelum satu tahun.
     
  12. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    19
    Goayah flash sale tanpa whois
    Code:
    https://id.godaddy.com/promos/flash-sale
     
    kukuku and Rootnesia like this.
  13. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    969
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bali
    Kayaknya gak bisa di transfer gan, saya ada 2 domen dibiarin expired karena gak bisa ditransfer dari situ

    Sent from my ASUS_Z01RD using Tapatalk
     
  14. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    Kalau baca tos nya sih harusnya bisa tapi mereka punya hak lebih buat menolak hehe
     
  15. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    367
    Likes Received:
    14
    Promo2 taun awal sih ya nanti di tahun ke 2 dibikin bayar seperti normal hahaha

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,046
    Likes Received:
    856
    Location:
    Wonogiri
    Klo utk push ke sesama akun directnic sih bsa um setelah 60 hari. Klo utk transfer ke luar blm pernah nyoba :D
     
  17. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,464
    Likes Received:
    227
    liked & added to first post
     
  18. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    buat yang ngincer jangka pendek sih palingan.. Kalau jangka panjang beda lagi pertimbangan hehe
     
  19. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    11
    Memang disitu perpanjangan domainnya berapa?
     
  20. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    969
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bali
    $15 - 20an

    Sent from my ASUS_Z01RD using Tapatalk
     

Share This Page