1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2019

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    Namecheap coupon .com $7.98

    MY1STDOMAIN
     
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    kira2 ada gak ya promo 17an? capek googling, gak ada ketemu. tahun 2018 diskonnya sampai 90%
    tahun 2019 pada gak ada ngasih promo.. hadeh...
     
  3. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    iya nih, sama googling ga nemu haha..
    lagi paceklik kli ya, jarang ada diskonan..
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    751
    Location:
    Wonogiri
    Sama um, saya jg nggak nemu promo yg greget thn ini hahaha... Wong domain .ID aja promonya cm ke harga 180rb
     
    whandi likes this.
  5. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    44
    Location:
    www.vcc-avs.net
    promo domain .COM exabytes coid hanya Rp 89.000/thn.

    MERDEKACOM

    Syarat dan ketentuan:
    Pembelian domain atau transfer domain hanya berlaku pada tanggal 13 Agustus - 18 Agustus 2019.
    Promo tidak bisa digabung dengan dengan promo lain.
     
  6. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    pengen nyari yang seperti tahun lalu, web.id saja harganya sekitar 5ribu. sepertinya tahun ini harus panjat pinang dulu baru dapat kupon promonya. tahun ini sepertinya tidak merdeka.
     
  7. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,713
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bantul - Jogja
    Lagi pada habis dananya buat kampanye maren gan
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    751
    Location:
    Wonogiri
    Nah ini, aku jg nunggu promo web.id harga anjlok kaya thn kmrn
    Eh ampe malam gini gak ada jg haha...
    Payah dah... padahal biasanya pasti ada promo domain lokal lho 17-an
     
  9. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    12
    Dari PANDI nya ga ada promo, Mungkin karena pengurusan baru.
     
  10. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    Mungkin pengurus PANDI lagi sibuk jadi panitia 17an ya?
     
  11. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    29
    lg lomba makan krupuk om

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  12. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    Saya dari awal Agustus sudah sibuk cari domain murah, akhirnya 17an udah mau pamitan, promo juga ga kunjung tiba
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    751
    Location:
    Wonogiri
    Wkwkwkw... emang mesti nunggu sampe Black Friday nih kayanya buat dapetin promo anjlok :D
    Paling domain lokal ketemu promonya lagi jg nanti sih um, bulan2 Februari kaya biasa
     
  14. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    :-$:-$
    Tar kedengaran... Hihihi
     
  15. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    371
    Likes Received:
    15
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Diskon 40% Hosting Unlimited + Gratis Domain
    - Minimal order 1 tahun untuk diskon 40%
    - Gratis DOMAIN SELAMA BERLANGGANAN
    - Dengan Virtual dan Physical Memory Dedicated
    - Lokasi Server IIX (Cocok untuk blog / website Indonesia)
    - Murah dan kualitas bintang 5!

    Kode Promo : 17ANMERDEKA

    Order : hxxps://www. hostingan.id/unlimited-hosting-murah/
     

    Attached Files:

    kukuku likes this.
  16. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    215
    liked & added to first post
     
  17. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    215
    epik.com promo domain .xyz $0.79
    mungkin hanya beberapa jam/hari
     
    whandi likes this.
  18. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    42
    lumayan murah juga.

    kalau yang mau beli xyz di lokalan bisa di idwebhost harganya 9.900(belum termasuk ppn)
     
    kukuku likes this.
  19. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    baru liat juga saya di idwebhost, karena kemarin hanya fokus cari promo domain .id :)
     
  20. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    42
    promo .asia di rumahweb

    [​IMG]
     
    kukuku likes this.

Share This Page