1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Official] Hosting & Domain Coupon Discount Promo Codes 2013

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Dec 20, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    hmm strateginya begitu ya bro
     
  2. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,375
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    iya gan, ane jg baru kepikiran kemarin, hosting udah mau expired, perpanjangan $129, terpaksa ane order hosting pke kupon yg agak murahan dikit di bawah $50
    eeee mlah aktivasinya lama, kburu blog gbs diakses ntar
    putar otak mau cari hosting dmn lg akhirnya keinget hostgator ada kupon yg $0,01 yg bulan pertama itu, langsung sikat aja dulu :D
     
  3. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Re: [Official] Hosting & Domain Coupon Discount Promo Codes 2013

    Hh blekfiday kpn ya om :D
     
  4. ipanripai

    ipanripai Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    172
    Location:
    JABAR
    Mau minta saran dari temen-temen.. di HH kan sudah ada coupon tuh.. nah pertanyaan nya, mendingan beli sekarang atau nanti aja pas back priday.. mohon sarannya para mastah semua..
     
  5. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,375
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    klo g salah jumat besok gan

    klo g butuh2 amat hosting y nunggu aja gan, klo taun kemarin HH ada diskon 80% untuk paket Super doank, lumayan setaun yang total $129 cuma bayar sekitar $25 aja
     
  6. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    Re: [Official] Hosting & Domain Coupon Discount Promo Codes 2013

    Wahhh,, ide bagus nih.. :)
     
  7. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Re: [Official] Hosting & Domain Coupon Discount Promo Codes 2013

    80% yak diskonnya? :mataduitan:
     
  8. ipanripai

    ipanripai Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    172
    Location:
    JABAR
    kalo paket reseller diskonnya sampe 80% nggak ya?? kalo tahun kmrin paket reseller dimna ya yang bagus?
     
  9. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    481
    Location:
    Sleman
    BlackFriday nya hostgator 75%
    cuma 1 jam, pasti bakal lemot tuh servernya, susah ordernya

    And… We’re kicking off Black Friday in style with a 1 hour flash sale for 75% OFF Hosting (starting at only $1.24/m) and $1.95 domains. This will run from 12 AM central to 1AM Central, November 29t
     
    dried cassava and anu-eta-tea like this.
  10. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    335
    Likes Received:
    53
    Yang .com udah selesai promonya
    yang .net naik jadi 5.88
     
    vierg likes this.
  11. ppr89

    ppr89 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    HH singkatan hosting apa ya gan?
    namecheap udah ada bocoran BF?

    makasih gan :)
     
  12. prikiti3w

    prikiti3w AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    301
    Likes Received:
    15
    Location:
    -
    hawk host gan :)
    namecheap ga tau gan :)
     
  13. ppr89

    ppr89 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    terima kasih infonya :D
     
  14. cescjie

    cescjie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Kalo discount HH yang recurring, tu perpanjang dengan harga yang sama bulanan atau tahunan LifeTime ?
    mana yang lebih menguntungkan first payment discount atau recurring discount ?
     
  15. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,103
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    recurring aja, mayan hemat kalo mw netep..
    perpanjanganx tergantung pembeli waktu byar pertama kali, jadi pastikan ambil yg 1 taun untuk recurring..
     
  16. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    95
    Location:
    Cloud
    kalau WIB jam berapa tuh gan...
     
  17. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    988
    Likes Received:
    99
    Yang namanya recurring itu ya lifetime gan. Selama agan menggunakan service mereka tagihannya tetap segitu. Mau 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, 12 bulan sama. Klo dalam jangka waktu yang lam lebih menguntungkan yang recurring gan. kecuali klo agan mau pindah2 buat ngedapatin diskon besar untuk first payment.
     
  18. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    70
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Pukul 00:00 wib s/d 01:00 wib dini hari, CMIIW
     
  19. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    481
    Location:
    Sleman
    klo recurring enaknya kita gak perlu order gede2, per 3 bulan atau 6 bulan juga bisa, jd gak terasa berat krn dicicil

    Blackfriday HG, yg 75% klo di wib jam 1 siang tgl 30Nov
     
  20. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    95
    Location:
    Cloud
    wah yang bener yang mana nih,

    nunggu tgl 29 aja sambil mantau thread :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page