1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    195
    Likes Received:
    19
    Iya, bulan kemarin sekitar 14.2xx

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  2. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    141
    Location:
    batam
    Yang pake BNI syariah akun GA USD apakah sudah ada yg masuk?
     
  3. reynov

    reynov AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    301
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    BNI Taplus, akun GA usd sudah masuk dari kemarin.
    Agan earningnya gede kali dapatnya ya? kalo ga salah lebih dari $10.000 Bank penerima konfirmasi ke Bank pengirim.

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  4. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    141
    Location:
    batam
    masih jauh gan hehe, biasanya BNIS ini tanggal 23 pagi sih.
     
  5. denot

    denot AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    17
    belum, malah kemaren dapat email pembayaran ditolak, akun adsense usd,
    hari ini dapat email lagi pembayaran dikirim, tp dicek belum masuk2,
     
  6. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    383
    Likes Received:
    33
    Sudah tanggal 20 nih. Apa gara-gara tanggal merah sehingga tidak pada absen?
    Atau karena jatuh pada weekend dan dipastikan landingnya Senin sekalian?
    Atau forum emang sudah sepi?
     
  7. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,247
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Barat Bantul City
    Sudah pasti senin gan...
     
  8. ambradul

    ambradul AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    423
    Likes Received:
    20
    semoga Sabtu gan
     
  9. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    66
    Location:
    Yogyakarta
    Halo, ada yg sudah dapet email?
    dah dapet email Google Payment tapi dalemnya suruh ganti payment method nya. Adakah yg sama?
    kondisi belum cek akun ads nya, baru sekedar buka email
     
  10. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    182
    Likes Received:
    45
    Saya dapet email jg, khusus pengguna akun USD

    https://support.google.com/adsense/answer/10000451?hl=id

    :((
    Ganti ke bank kena potongan..
     
  11. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    66
    Location:
    Yogyakarta
  12. ambradul

    ambradul AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    423
    Likes Received:
    20
    Western Union tidak akan lagi tersedia saat memilih metode pembayaran Anda
    10 Agustus 2020

    Mulai tanggal 10 Agustus 2020, Anda tidak akan lagi dapat memilih Western Union sebagai metode pembayaran baru. Sebaiknya penayang yang saat ini menggunakan Western Union beralih ke metode pembayaran lain yang tersedia sebelum pembayaran melalui Western Union berhenti pada awal 2021. Kami akan menginformasikan terlebih dahulu kepada pengguna saat ini tentang kapan Western Union tidak dapat lagi digunakan untuk menerima pembayaran di negaranya. Pelajari lebih lanjut metode pembayaran lain yang tersedia dan cara menyiapkan metode pembayaran.

    Jadi gmn nih om tante penghuni adsid, harus diganti sekarangkah? Atau kita tunggu ini sampe PIP dulu di WU agar jadi Pembayaran WU terakhir? Apa gimana? Saran dong... :(
     
    Last edited: Aug 21, 2020
  13. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    25
    akun usd gajian 2-4 bulan sekali, potongannya $20an, ntapz!
     
  14. Monkey D Cepot

    Monkey D Cepot AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Kate siape om?

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  15. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,375
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    cek email ada email dari Google payment seneng banget
    isinya ealah yang pake WU suruh segera ganti metode lain
    Baru aja awal taun pindah dari wire ke WU karena potongan, eh sekarang suruh pindah lg
     
    ambradul likes this.
  16. ambradul

    ambradul AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    423
    Likes Received:
    20
    gaji ente kegedean tuh om :cilukba:
     
  17. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    283
    Likes Received:
    21
    Duh blm PIP nih dah jam 16.40.
    Ada kah yang akun USD pembayaran via WU udah PIP?
     
    Last edited: Aug 21, 2020
  18. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,375
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    Amin dah mudah2an gede beneran gan
    Yg akun USD pake WU sepertinya dapat email semua gan
     
    ambradul likes this.
  19. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    25
    itu yg pake bca bca potongannya $20an
     
  20. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    195
    Likes Received:
    19
    Ada yang pakai Bank Sinarmas? Sudah 1 minggu saya pantau, Bank Sinarmas nilai tukar USD lumayan dibandingkan Bank lainnya.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     

Share This Page