1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. emzeth

    emzeth jangan terlalu serius

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bandung - Jakarta
    Ane ga tahu cara lihat potongannya gan klo bca, yg jelas, uang yg ditransfer ke rekening persis sama kayak jumlah yg tertera di payment receipt adsense. Mungkin krn bca ane dr dasbor idr makanya potongannya ga ada (atau ga kelihatan aja)...
     
  2. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    176
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bandung
    wah sekarang lagi wabah virus corona, semoga teman2 sehat selalu. siap2 gajian bulan ini dipending karena tanggal 22 nya hari minggu wadadidaw
     
    rangerijo likes this.
  3. ranggolawi

    ranggolawi AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    9
    mana dolar lagi naek2 nya lagi..
     
  4. adijnr

    adijnr AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    254
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Iya hu dollar lg meroket.. moga2 gak ada kendala sampe pending tgl 23

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Bca $20
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    999
    Likes Received:
    95
    Location:
    DKI JAKARTA
    sekitar $20 kl gak salah
     
  7. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    96
    Location:
    Luar Angkasa
    Alhamdulilah ketemu di tf 20 lagi, semoga lancar
     
  8. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,136
    Likes Received:
    745
    Location:
    Konoha Gakure
    Tanggal 24, 25, 26 bank indonesia libur nyepi. Tidak ada aktivitas kliring. Monggo cek jadwal operasional BI

    Apakah gajian pending lama lagi?
     
  9. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,874
    Likes Received:
    117
    Location:
    Bandung
    transfernya hri senin bro.. kyk bln desember kmrin tggl 22 nya minggu, hri senin nya dh ditransfer..
     
  10. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    58
    insyaalah hari senin cair hu
     
  11. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    176
    Likes Received:
    26
    Location:
    indramayu
    absen tgl 20
    semoga semuanya landing dengan selamat walau cpc terjun

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  12. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    605
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    moga bca landing di hari senin

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  13. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    176
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bandung
    WU sudah pending
    Kalau besok atau senin cair mendingan di masukin tabungan aja langsung di kantor pos. jangan ambil uang cash.
    Ke kantor pos nya pas jam2 sepi, mandi dulu biar bersih, bawa pulpen sendiri, nanti pas cap 3 jari langsung cuci tangan kalau ada hand sanitizer pake.
    Sampe rumah ganti baju, bajunya cuci, mandi yang bersih.
    Jangan lupa sedekah, jangan serakah.
     
    lapaksegar and newbiepermanen like this.
  14. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    171
    Likes Received:
    15
    Kalau tidak salah:
    Minggu: Isra' Miraj
    Senin: Cuti bersama Isra' Miraj
    Selasa: Cuti bersama Nyepi
    Rabu: Nyepi

    Jadi bisa diambil hari Kamis

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  15. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    539
    Likes Received:
    58
    Location:
    keep calm, play hard
    kebanyakan libur
     
  16. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    251
    Likes Received:
    17
    Gjedt thjrtg ketemu lagi tanggal 21
     
  17. DinaMaryana

    DinaMaryana New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Ada yang sudah dapat email?
     
  18. ranggolawi

    ranggolawi AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    9
    Data dari mana gan ?
    Tanggal merahnya bukanya rabu, 25 maret aja..
     
  19. adijnr

    adijnr AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    254
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Saldo blum 0

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  20. ranggolawi

    ranggolawi AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    9
    belum gan, cuma statusnya udah app nich di dashboard adsense wu...

    Tinggal nunggu email masuk dan pi aja..
     

Share This Page