1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. adieke

    adieke Ads.id Starter

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa Timur Indonesia
    bca belum masuk
     
  2. ank pondok

    ank pondok Ads.id Fan

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    12
    Mandiri dolar belum masuk, apa ada yang senasib?
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,114
    Likes Received:
    376
    Location:
    DKI JAKARTA
    dapet email pembayaran gak di emailnya, kl ada email pembayaran berarti tetap dapat
     
  4. bangbowo

    bangbowo Super Hero

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1,631
    Likes Received:
    27
    [​IMG]
    [​IMG]

    Seperti ini Hu emailnya, saldo sudah melebihi ambang batas pembayaran juga.

    gambar : hxxps://postimg dot cc/WqzrqFJY
     
  5. kouple

    kouple Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Walah akun saya kena disable tiba tiba akun usd tahun 2013. Ada yang sama gak?
     
  6. mokox

    mokox Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Wah BCA USD blm turun2 juga, senin inimah..
     
  7. jakazulham

    jakazulham Ads.id Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    457
    Likes Received:
    37
    main CSE? atau ada titipin akun adsense ke org lain ?
     
  8. kouple

    kouple Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta

    Kena invalid klik cuma langsung disable akun
     
  9. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    858
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    Mandiri kok belum masuk ya?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. mokox

    mokox Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    BCA USD dh turun pagi ini
     
  11. King Amin

    King Amin Inactive User

    Joined:
    Jan 29, 2024
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Adsense bangkrut
     
  12. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    819
    Likes Received:
    81
    Location:
    Kendal, Indonesia
    AdSense YouTube ternyata masih support pembayaran via Western Union. Dapet kurs Rp 15.924/$1.
     
  13. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    575
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Email udah masuk nih kemarin sore, harusnya hari ini landing ke rekening...
     
  14. potatochips

    potatochips Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    152
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mountain View
    kok sepi banget sekarang, apakah adsense sudah tidak seprofit itu kawan-kawanku? :nangis:
     
  15. King Amin

    King Amin Inactive User

    Joined:
    Jan 29, 2024
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Dah saya jual om mumpung harga tinggi, lumayan laku 70 jt
     
  16. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    575
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Bulan Juni sudah landing ke rekening BCA, silahkan cek kulkas masing masing gan. Semoga bulan depan revenue kita naik berkali lipat yaa. Aamiin.



    Entahlah, mungkin saking udah biasanya dapet uang gede jadi biasa aja hahaha (positive thinking)


    Ni orang dari kemaren halu mulu kayaknya
     
  17. King Amin

    King Amin Inactive User

    Joined:
    Jan 29, 2024
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Lah ngapa kau cil?
     
  18. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    939
    Likes Received:
    54
    Nanya, ada yang main ads FB kah?

    Mau nanya nanya, udah ada notif paid tapi kok gak masuk rekening ya?
     

Share This Page