1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nunggu payment berapa november ini?

Discussion in 'Adsense Payment' started by parkirblog, Oct 25, 2010.

  1. parkirblog

    parkirblog Guest

    halo semua,

    banyak yg lagi bergairah mengunggu payment GA kan? boleh dong dishare gajian berapa bulan ini?
    alhamdulillah... ts dapet lima nol nol (3 akun yg lain biarlah google saja yg tau hehe..)

    monggo berbagi kebahagiaan sama pamer dikit ...
     
  2. fgupari

    fgupari Super Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    841
    Likes Received:
    21
    Location:
    Yogyakarta
    wuaaaah...belum tembus 100 nie ane ...sedih juga gimana caranya biar cepet tembus angka keramat
     
  3. bayucity

    bayucity Banned

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    545
    Likes Received:
    13
    Alhamdulillah November nanti 4 digit pertama saya....1300san
     
  4. parkirblog

    parkirblog Guest

    rajin posting aja bro biar banyak yg nyangkut di search engine...
     
    Last edited by a moderator: Oct 28, 2010
  5. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    Gue barusan main sebulan, lumayan dapat seratus enam puluh lima dolar amerika..
     
  6. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    761
    Likes Received:
    43
    Location:
    Yogyakarta
    buset deh hasilnya pada gila-gilaan ya ??
    berarti aku harus bisa nih
    SEMANGAT ... !!!
     
  7. muizzaddin

    muizzaddin Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,246
    Likes Received:
    182
    Location:
    Kalibata
    Special thanks buat eric (vitarich) berkat themesnya adsense ane melonjak
    100$/day is possible
    [​IMG]
     
  8. nuriska

    nuriska Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    174
    Location:
    Kampar - Riau
    klo lancar ini PO pertama, $181 aja... tetep semangat...
     
  9. javakedaton

    javakedaton New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Berapun hasilnya yang penting disyukuri dan jangan lupa menyisihkan sebagian untuk yang berhak :)
     
  10. ismail2009

    ismail2009 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    mau cek report, koq redirect ke tos-nya adsense ya? Apa dibaned? Pdhl dah 108 hasil setahun
     
  11. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    jgn lupa bantu temen kita di merapi :senyum:
    ane j gak sabar payout
     
  12. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    527
    wah enak bisa segitu ya....
     
  13. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    761
    Likes Received:
    43
    Location:
    Yogyakarta
    Iya gan ane tadi juga gitu sempet kaget nih di kirain mau di banned
    kira-kira kenapa ya??
    apa di suruh memahami tos adsense baik-baik
    jadi takut nih aku
     
  14. zifoejavanesse

    zifoejavanesse AdSense Starter

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    Lgi nunggu payout perdana.... semoga semuanya berjalan lancar..... amin...
     
  15. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    89
    alhamdulillah 101 .... tpi akhir bulan ini, kira2 kpan yah baru nyampe rumah
    ?
     
  16. gusaul

    gusaul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    aQ $1,530 USD,,,,,,,lumayan
     
  17. numerals2009

    numerals2009 Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    563
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kota Daeng - Makassar
    wah mantap-mantap nih penghasilannya. . .
    jadi + semangat :semangat!:
     
  18. itfreelancer

    itfreelancer Hero

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    34
    Location:
    Blitar
    ngeri semua pendapatannya, q malah dikurangi 150 dolar nich... [-(
     
  19. kidsshadow

    kidsshadow Pelajar

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    914
    Likes Received:
    13
    Location:
    Paris Van Java
    walah udh pada payout dengan hasil yg besar nih..
    waduh ane ketinggalan jauh di belakang..
     
  20. ikatama

    ikatama AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    362
    Likes Received:
    33
    Location:
    Somewhere in this world
    menanti payout .. kapan PIP dan PI tuk bulan Nopember ini ya .. ^_^
     

Share This Page