1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ngurus 100 blog tanpa jontor

Discussion in 'Adsense Tips' started by zackcapo, Aug 8, 2010.

  1. eurofeel

    eurofeel AdSense Pro

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    331
    Likes Received:
    5
    santai aj.. sanggupnya ngurus satu ya kerjain satu, udah sanggup ngurus dua ya kerjain dua, dst..:silau:
     
  2. rianova

    rianova AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    395
    Likes Received:
    9
    Location:
    Menara Kudus
    Coba deh kayak gini :

    Punya sedikit Blog = High Quality Blog

    ato

    Punya Banyak Blog = Quality ?????????? = 0000000000 alias gak keurus

    Sekarang dah ngerti kan sob jawabanya? Yang penting Fokus Bro....Keep your spirit..
     
    Last edited: Aug 9, 2010
    Schwarzkophf likes this.
  3. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    kepada para Master yg berkunjung disini, ane mau tanya adakah plugin autoblog WP yang Free dan Legal ? dan adakah hosting gratis yang bisa dipakai autoblog?
     
  4. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    ane punya 30 blog dan semuanya autoblog.

    kalo bagi ane, ane sulit bikin 1 blog yang tokcer, jadi ane bikin 30 autoblog yg standart

    meskipun bagi ane bikin autoblog lebih sulit dibanding ngurus autoblog. tapi lebih sulit lagi bikin 1 blog rame ato tokcer dari pada bikin 10 autoblog :D

    semunya ada positif and negativenya bro. CMIIW
     
  5. ton89

    ton89 AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    sambil nunggu para master
    kalo bole neubi bantu plugin autoblog yg free n legal bisa pake wpomatic sala satunya
    kalo hosting gratisan sy blom perna pake buat autoblog kecuali blogspot

    :senyum: ampir sama nih sy mikirnya dgn mas brainet lagian sambil sy blajar bikin web yg bener2 tokcer sy bikin bbrp autoblog dulu itung2 buat nutup pengeluaran ongkos blajar n oprasional
     
  6. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    thanks Gan, baguskah wpomatic Gan? artikel kontennya full atau resum? ane lagi butuh nih buat autoblog di hosting gratis kemudian diternakin dan nambah backlink ke BlogPRIME-nya. karena BlogPRIME-nya pakai content original dan hostingnya berbayar :nangis:
     
  7. abrenkphone

    abrenkphone AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    4
    Location:
    didepan layar komputer
    saya lebih suka dengan kuantitas...semakin banyak toko.semakin banyak penghasilan yang didapat.
    kalo urusan ngurus blog setiap orang punya cara masing2.ada yang pake autoblog atw apalah namanya. ada juga yg nawarin ke saya hxxp://whypark.com kalo nggk salah.saya baru punya 6.keurus semua sih.rencananya mw dibuat 200 blog...tebarkan jala selebar2nya...
     
  8. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,040
    Location:
    Baturaja, Indonesia

    Ga juga bro, Banyak Blog Tidak Berarti Rendah Kualitas Blognya.

    Semuanya Tergantung pada Manajemen Waktu kita untuk ngurus 100-1000 blog sekalipun. Mau manual atopun autoblog.

    Prinsipnya, Banyak Blog Banyak Rejeki :senyum:
     
  9. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    46
    Ini ni cucok, setubuh dgn jawaban yg ini
     
  10. kuwsendiri

    kuwsendiri Banned

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    aih ngapain capek2 ngurusin 100 blog lebih sdgkan 2 aja ga keurus..?
    bukannya maksud menghina ini looh

    ane aja 1 blog aja udah repot ngurusin SEO dan PR nya....
    hiiih, apalagi pake lebih blog....
    ga kuat ane

    mnding fokus aja dulu
    ingat

    suatu hal yang fokus itu hasilnya pasti lebih baik
     
  11. ton89

    ton89 AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    kalo bagus apa ngak relatip kali yah mas mnurut sy standartlah
    defaultnya resum kalo ngak sala tapi byk kok yg ngajarin cara biar bisa jadi full kontentnya tp blom tentu bisa dr semua sumber kontentnya. coba aja gogel kalo ngak sala bbrp hari lalu diforum ini jg ada yg bahas.
     
  12. Pringgondani

    Pringgondani AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebon Jeruk, JakBar

    kalo ane planningnya punya banyak blog - ngga usah banyak2 amat - dengan quality cukup lah, yang penting menghasilkan barang $1 or $2 per day (jadi bukan quality 0000 yang ngga keurus) tapi bikin banyak. soalnya bikin high quality yang menghasilkan $$$ itu susah... :D
     
  13. zackcapo

    zackcapo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    210
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    thanks buat agan-agan yang udah ngasih saran ana sekarang ada gambaran oh ya...maap banget...untuk awal ana gak pake etika dengan menuliskan capslock dan gak nulis ASK di judul....itu murni kesalhan saya...saya jujur lupa...so thanks buat yang udah ngingetin....

    oh ya ada pertanyaan lagi nih...kira2 kalo agan2 sekalian yang pada pake auto blog gmana ya teknisnya ? kalo emang udah mulai melenceng...bikin trit baru lebih pas keknya sih emang...

    sekali lagi thanks atas saran2nya agan2....

    NB : maaf baru bales....sy lupa masang notification real time email jadi gak tau kalo dah banyak ada yang bales....
     
    Last edited: Aug 26, 2010
  14. Jayuss

    Jayuss Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    wah banyak mastah udah kasi nasehatnya neh..menurut ane si mending 1 blog tapi maximal bro..tapi klo emang TS bisa fokus di 100 blog itu adalah lebih baik tp biasanya si ga fokus asal2 an he..he..main GA aja bro klo gt dan di Autoblog aja..
     
  15. trekmu

    trekmu Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,671
    Likes Received:
    118
    Location:
    di rumah saja
    Ane demen nich ama yg ini, kayak WONG TEMPOE DOLOE
    "Banyak Anak, Banyak Rejeki" :silau:
     
  16. RI.Tarecha

    RI.Tarecha Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    875
    Likes Received:
    127
    Location:
    서울
    saran dari newbie sih gene :

    1. Buat 1 blog saja.. tiap posting usahakan jangan memilih niche yang dicari para blogger, cz para blogger biasanya udah ngerti iklan, n gabakal klik, pilih niche yang gak dicari blogger.
    2. Tiap kali posting usahakan tiap postinganmu nangkring di urutan 1 page 1 google, caranya ya jangan milih niche yang banyak kompetitornya.. terus kamu lihat baklink orang yang ikutan kontes seo. nah kamu ikutin tuh alur backlinkya.. pokoknya harus di page 1 deh.

    tapi berhubung pertanyaan ts caranya buat 100 blog tapi gak jontor ya..
    1. Kumpulin temen" kamu..
    2. Bagi tugas.. setiap orang dapet tugas seperti langkah 1 dan 2 diatas.
    3. kalo udah bagi hasil dong...
     
  17. bandoeng

    bandoeng New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    1. pake wordpress self hosting. hosting lah di hosting yg terkenal tangguh
    2. pake wp robot, kalo ga mampu beli ya patungan. syukur2 ada yg sdh punya trus mau ngasih gratis. tapi jangan forsir wp robot nya, yg punya hosting bisa marah2
     
  18. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    13
    Location:
    depok
    wahh sama nih...ane juga pengen dlm setahun bisa punya 60 blog....target $ per blog juga ga tinggi2 cuma 10$ per bulan... soal berhasil ato nggak ya...liat aja belakangan yang penting usaha dulu....
     
  19. bloobar

    bloobar AdSense Pro

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    446
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Wah 100 blogs, mendingan 1 blog tapi penghasilan gede :cilukba:
     
  20. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    39
    Location:
    disini
    wah busett dah...
    matematik nya mantap benerrrr....:mataduitan:
    tapi melaksanakannya susah amirrrr gan:swt:
     

Share This Page