1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

NEWBIE WAJIB MASUK !!! Baca biar sukses !!!

Discussion in 'Panduan Forum' started by aksioma, Sep 11, 2011.

  1. imsuga

    imsuga AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    ane newbie, thanks arahan-nya senior..
     
  2. ardislash

    ardislash New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    mastah angkat newbie asli jadi murid mu,,,
    makasih arahan dan nasihatnya mastah,,,
    newbie akan ngurangin browes ga jelasnya mastah,,,
     
  3. denmaz eddy

    denmaz eddy New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    cibodas
    makasih arahannya seniorita ( maaf kalo salah sebut )....n masih bingung ngawalinnya, kalo bikin blog yg bagaimana biar bisa diperdayakan gitu...:|
     
  4. naviza

    naviza AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Ijin bm dulu mbak.. Mau di baca lg nnti. Kayaknya menarik
     
  5. melvinguanteng

    melvinguanteng New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ane lom dapet tapi yakin nya sii gedeee... emangnye adryan fitra aja yang bisa gede hueheheheh
     
  6. ahm4r

    ahm4r New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    nice infoh..........:senyum::senyum:
     
  7. dhoni.nuck

    dhoni.nuck New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    keliling2 di forum perkenalkan saya newbie yg insyAllah siap untuk jadi pebisnis online...amin amin ya rabbal alamin.....
     
  8. jember

    jember New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    terima kasih om, moga aja ane bisa belajar di forum ini
     
  9. penalova

    penalova New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Location:
    Semarang
    hehe... iya dulu juga pernah mikir gitu...:D
     
  10. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    btul bngt gan, mnding dripda disbukkan dg browsing, smbil bljr mmbngun bsnis intrnt bwt invest kedepanya. :)
     
  11. Muhammad Imran Ramadhan

    Muhammad Imran Ramadhan AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    16
    saya malah diberi modal untuk terjun ke bisnis IM sama ortu hahahaha :D
     
  12. Lutzvie89

    Lutzvie89 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Semangat2 ,, jangn lupa berdoa, ehhehehe :D
     
  13. widigdo

    widigdo New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    semangat!
     
  14. koemars

    koemars AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Location:
    Atas Kasur
    alhamd,,,saya baru mau mulai terjun di IM. mudah2an gak tersesat ya.
     
  15. glennsky25

    glennsky25 New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    forum adalah tempat sharing, seperti nya rugi jg kalo cm 0 post :D lagian banyak coment dan share ilmu bermanfaat,,,bagus untuk di pelajari
     
  16. vikomputer

    vikomputer New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Jos

    Sent from my C6602 using Tapatalk
     
  17. Nongkrow

    Nongkrow New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Wah bener, ane terlalu banyak bermain main di Internet memang gan. Makanya ampe skrg bleum ada penghasilan.
     
  18. orangaring

    orangaring New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarte aje
    enak kalau senior mau menurunkan sedikit elmu nya ke nubitol kek nub gini, memang bener internet bisa menjadi 2 mata pisau, bisa berguna dan bisa juga menghancurkan
    thanks pencerahannya mastah
     
  19. dutakmptr

    dutakmptr New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Siap sis & makasih atas masukannya
     
  20. Bayugeni

    Bayugeni AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Sangat berguna bagu newbie seperti ane....thanks
     

Share This Page