1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

NEWBIE WAJIB MASUK !!! Baca biar sukses !!!

Discussion in 'Panduan Forum' started by aksioma, Sep 11, 2011.

  1. daniel080

    daniel080 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Manta Mastah :D
     
  2. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,046
    Location:
    Malang, Indonesia
    Sangat tepat mas :) bnyak kok tmn2 yg belajar di sini
     
  3. Wilem71

    Wilem71 New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Mantap sharenya,trims Gan
     
  4. heri.stbd

    heri.stbd New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Bener Banget ini,,, terutama nomor satu,, ane sampai sekarang masih begitu... Solusinya gimana ya gan,, ?
    Seringnya nggak fokus ,, terpengaruh utk baca-baca sama berita-berita di sosmed..
     
  5. aditia81

    aditia81 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    lampung indonesia
    sayangnya semua tips yang diberikan hanya permukaan/surfacenya aja yah....buat newbie kayak ane tetep meraba-raba mana yang mo dipake, setelah milih, bingung lagi...hehehehe
     
  6. chiby

    chiby New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    emang bener ya.. ini infonya emang jitu.. klo dipikir-pikir slama ini ane juga klo ngabisin waktu cuma buat chating doank dan buka2 web.. keknya kudu harus berbisnis... ane skrg lagi ngembangin blog utk jasa transportasi ane.. hehehe..
     
  7. beranikulak

    beranikulak AdSense Starter

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    emg harus gitu
     
  8. redgunz

    redgunz New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    semangatt mbak sist, ane jg msh merintis nih, slm newbie :)
     
  9. matpahri82

    matpahri82 New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Dear Master komunitas publisher, salam kenal sebelumnya dari newbie

    mohon suppornya
     
  10. veronika damanik

    veronika damanik New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    setujuhhhhhhhhhh:gembira:
     
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    988
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    bisnis internet ahh cape kerja internet hehehe
     
  12. awaludin

    awaludin New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Saya juga masih terus belajar nih, masih sering nggak fokus soalnya, yach walaupun sudah ada recehan yang dihasilkan tapi itu juga masih sedikit nih, mohon bimbingannya mastah-mastah di sini
     
  13. t1028

    t1028 New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Salam newbie
     
  14. mukhammadrouf

    mukhammadrouf New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    bener juga, keseringan lama di depan laptop tapi ujung-ujungnya 20% ngurusin blog 80% browsing ga jelas.. intinya ga fokus 8-}
     
  15. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    mari kais dollar :D
     
  16. hausilmu

    hausilmu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    36
    tapi bingung cara memulainya
     
  17. Iskand_

    Iskand_ New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    amiin, thanks gan wejangannya.
     
  18. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    988
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Setuju banget ane kebanyakan bermain internet :)

    Sent from my GT-S6810 using Tapatalk
     
  19. masbrewok

    masbrewok AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bangka Belitung
    Ketemu Forum ini saya makin yakin untuk serius di Internet Marketing.. Semoga banyak ilmu yg saya dapat disini. Thanks for share ya..
     
  20. mr.google

    mr.google AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Iya om, emang kemudahan mengatur waktu dari pekerjaan ini yang membuat kita tidak dapat fokus menjalaninya, apalagi dengan banyaknya peluang di luaran sana.
     

Share This Page