1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

NEWBIE WAJIB MASUK !!! Baca biar sukses !!!

Discussion in 'Panduan Forum' started by aksioma, Sep 11, 2011.

  1. arsendal

    arsendal New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ini yg ane cari di forum ini mohon bantuannya semua yg disini
     
  2. Angga Firdaus

    Angga Firdaus New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    JAKARTA
    mudah2an saya bisa maju di forum ini..amin.. salam kenal semua..salam super.. :D
     
  3. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,046
    Location:
    Malang, Indonesia
    Amiiin semoga sukses mas :)
     
  4. teisar

    teisar New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ayoo!!! semangat..!!! :D
     
  5. syahrina

    syahrina New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Hmm... mungkin saya masih tergolong yang "bermain internet" cuma main-main aja. Betul..betul.... makasih ya Mastah..
     
  6. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,046
    Location:
    Malang, Indonesia
    Silahkan di koreksi lagi bos :)
     
  7. istanatoys.net

    istanatoys.net New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    mantap sharingnya. thx
     
  8. dodikribo

    dodikribo New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    Kalau dipikir2 sih emang kebanyakan waktu terbuang sia - sia kalo kita cuma maen game, ato browsing yang gak jelas.
    Jadi apa salahnya kalo kita belajar untuk menghormati waktu yg terbuang, dengan kegiatan yg lbh baik..

    Nice Thread ...
     
  9. Joe1908

    Joe1908 Content.Oke

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    9
    Location:
    Madura
    nice tread...
    ane emank cr bisnis on line nie..

    biasanya buat artikel bola, berhubung kliennya ada masalah, jd terpaksa mo cr klien lg
     
  10. froooozy

    froooozy Banned

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    nice share mastah.... jadi makin smangat... :ting:
     
  11. zackmoxzie

    zackmoxzie AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    siip..setuju banget.
    terima kasih atas saran & informasinya. :senyum:
     
  12. Tities

    Tities AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jember jatim
    wah jadi tambah semangat nih....makasihhhhh....
     
  13. Joe1908

    Joe1908 Content.Oke

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    9
    Location:
    Madura
    baru menginjak da belajar menggeluti nomor 2, semoga bisa amanah dan istiqomah agar segera menjadi poin nomor 3,

    nice shared mastah..

    luar biasa, penuh pengetaahuan dan motivasi...
    semoga bisa mengikuti jejak mereka yng berhasil...

    makasih makasih
     
  14. maspeing

    maspeing New Comer

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    bener juga ....kayaknya baru dilevel pertama deh ane..
     
  15. savigajam

    savigajam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandung
    SEmangka ung jadi ea.....
     
  16. nicolas182

    nicolas182 New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ini nih cocok buat ane yg masih nubie stelah baca baca jadi makin semangat membangun sistem nih. makasih gan buat thread nya yg ngasi semangat bekerja buat ane..
    salam..
     
  17. pengoeng

    pengoeng New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    terima kasih gan setelah membaca 3 hal dipage terdepan, saya jadi ingin lebih mengenal IM dan lebih antusisas untuk memulainya 3 hal tersebut disa jadi acuan untuk berfokus pada suatu kerjaan terima kasih infonya gan
     
  18. rizky tian

    rizky tian AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    setelah baca" thread mastah aksioma ternyata benar jg. slm ini ane browsing sana browsing sini gk jelas.bingung jg sih bagi newbie spt ane yg ingin mendapatkan penghasilan dr IM. ane bingung krn gk tau harus mulai drmn? alhamdulillah saat ini sdh mlai ktm pencerahan`a dr mulai membangun sebuah blog(saat ini msh gratisan di blogspot) soal`a msh tahap pembelajaran, itu jg ane dpt themes hsl dr seach gugel. n belajar nulis artikel inggris (penerapan ilmu dpt jg dr search di gugel). n saat ini yg ane msh bingung utk optimalisasi`a. ane msh kurang bgtu paham cara optimalisasi`a. kyk research keyword, niche, dll. secara ane bingung nentuin n cara keyword dan lain"nya yg bnr spt ap?? ane msh awam bgt yg kyk bgtuan. sampai saat ini ane cuma take action aja, trial n error. mungkin para mastah dsni ada yg berkenan memberikan pencerahan bg ane.. :senyum:
     
  19. prafangga

    prafangga Super Hero

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    237
    Location:
    Indonesia
    sangat menginspirasi :D jadi on fire
     
  20. kedisbonol

    kedisbonol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    10
    wah tipsnya keren banget, simpel tapi sangat logis. isi yang diuraikan pernah saya alami, thanks ya atas artikel keren yang sudah dibuat. tak subscribe nih..:D
     

Share This Page