1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

new comer susah reply

Discussion in 'Panduan Forum' started by nugant, Apr 23, 2010.

  1. CHESTER

    CHESTER New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    saya kok gak bisa reply di bagian forum lain ya
     
  2. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    harusnya komen dulu gan
    kalau ngak salah
    harus komen diatas 50
     
  3. Riff

    Riff New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Berjuang mendapatkan 15 gan, semangat
     
  4. Injeksi

    Injeksi New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Klo mau komen di trit org gmn caranya ya gan?
    New commers neh :)
     
  5. Nuriya

    Nuriya New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    9
    tambahin posting jg ah
     
  6. Injeksi

    Injeksi New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mari berjuang
     
  7. Setan Alasan

    Setan Alasan New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Saya juga sedang berjuang nih hehehe
     
  8. oon

    oon New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    oh ternyata banyak temannya juga yang senasib..
    nggak dapat info bagaimana prosesnya untuk dari pemula bisa menjadi anggota biasa.. heheh :)
     
  9. santosobudi

    santosobudi New Comer

    Joined:
    May 20, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Location:
    indonesia
    sama gan, udah join lama tp masih silent2 aja selama ini. belum bisa reply jg
     
  10. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    mhngkjn maksudnya biar kenalan dlu dan biar ga banyak org tiba2 ngirim thread spam atau buka lapak

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
    kang_gan likes this.
  11. kang_gan

    kang_gan New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    sesama new comer, mari bersabar, setidaknya bisa baca baca yang share ilmu, order jasa atau tools. tapi di beberapa tread kita bisa posting kok
     
  12. oon

    oon New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    setelah kirim 15 pesan bisa reply di hampir keseluruhan thread..
    bisa juga buat thread di bbrp forum (tapi sedikit sekali).
    nah kalo mau bisa buat thread di banyak forum, kayaknya butuh 50 pesan ya?
     
  13. Iwaseto

    Iwaseto New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Baru tahu kalau ada ketentuan-ketentuan kayak gitu :)
     
  14. kang_gan

    kang_gan New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    wah 15 pesan ya... sambil berjalan lah
     
  15. tyasn

    tyasn New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    masalahnya ngereply postingan bisa dianggap spam ga nih
     
  16. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    hajar gan
     
  17. era_baru

    era_baru New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Tergantung replynya juga Gan..

    But, kalo reply agan nyambung plus nggak singkat - singkat amat mah kayaknya nggak bakal dianggap spam deh..
     
  18. Chandler

    Chandler New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    ojadi kalau mau membuat thread harus 50 dulu ya? luamayan banyak juga ya hhe. sabar saja gan, nanti pasti nggak terasa pesan kita udah banyak jika aktif terus disini
     
  19. Simonez

    Simonez New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Sama gan ane juga kesulitan untuk comment
     
  20. sayyid chirzan

    sayyid chirzan New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    kota istimewa
    New comer semua ya ??=; harus ngejar 15 post neeh :bosan:
     

Share This Page