1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

new comer susah reply

Discussion in 'Panduan Forum' started by nugant, Apr 23, 2010.

  1. nayah

    nayah New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    hahaha..sepertinya nasib kita sama :-s Saya mau order item gara2 belum 15 post jd gak bisa..Kenalan dlu ah.. Saya Nayah :D
     
  2. pubhid

    pubhid AdSense Starter

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri
    replay pertama nih,. :):)

    ---------- Post added at 05:32 AM ---------- Previous post was at 05:30 AM ----------

    oh iya, klw mau buat thread syaratnya gmn yah? mungkin sama kali yah... :D
     
  3. fatnir

    fatnir New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    klo nubi post nya yg diitung di sub forum bagian mana ya?
    di perkenalan kayanya ga deh
    ane mu ngepost kudu minimal 15 dl :(
     
  4. nayah

    nayah New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    posting aja acak mas :D yang topiknya perkenalan..ada bagusnya si dengan begitu para new comer bsa saling kenalan :D
     
  5. AmaliaChan

    AmaliaChan New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    kayanya harus tembus 15 post aru bsa replay dan 20 post baru bsa send PM gan heheheh sama ane juga lagi merangkak nih biar bisa tembus 15 post, tapi ga rugi kok, sanbil bsa belajar lewat baca2 hehehehhe :senyum::senyum:
     
  6. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    522
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    walah gitu toh gan,, pantesan ane mau ngereply thread gak bisa.. thx gan..
     
  7. prasetyawan

    prasetyawan AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    iya nih...mau beli produk, ga bisa reply thread...jadi ngejar2 15 posting..semangaat..!
     
  8. zondiaz

    zondiaz New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Iya nih ane juga gagal mulu bikin posting...
    Ditolak teruuzzz.. hiks. :'(
     
  9. makibau

    makibau Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bandung
    Ane juga sama gan :S . .
    Salam kenal agan2 semuanya, ane dari bandung. .
    Ternyata kita senasib :D . .
     
  10. WeLoveBlues

    WeLoveBlues New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Jadi ini thread but ngejar minimal 15 postingan? Ngikut...

    ---------- Post added at 09:26 PM ---------- Previous post was at 09:24 PM ----------

    Dimana lagi bisa ngeposting ya? Sy mau beli bbrp jasa disini, tapi ngga bisa PM ke TS, pdhl urgent.
    Sy coba reply di thread juga ngga bisa :(
     
  11. Cantona_007

    Cantona_007 New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    nyobain reply gan ... nambahin post ya mod ..:D
     
  12. stone56

    stone56 New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    misi gan, ikutan nimbrung, ane juga lg nyari 15post nih, biar bs reply trit, maaf sebelumnya, newbie ikutan nimba ilmu di forum ini :-B
     
  13. HeruLuky

    HeruLuky AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    253
    Likes Received:
    6
    Location:
    jombang,sby dan arema
    iya emang kadang gitu aku jg ,tp bener kata mastah2 kudu post 15 dulu gan
     
  14. ketelagoreng

    ketelagoreng New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kira2 yang untuk dapet 15 post enaknya dimana ya om?
     
  15. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    84
    di Chit Chat aja n reply trit-trit ane :lol:
     
  16. potatochips

    potatochips New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mountain View
    ikut nimbrung, member baru gk bisa reply, tp di thread ini kok bisa ya
     
  17. Kumam27

    Kumam27 New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Sama . Gans
     
  18. anamaulana

    anamaulana New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    hal serupa, saya alami.
     
  19. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    nasib saya dulu juga gitu gan
     
  20. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    49
    Ane juga pernah gini mau nawarin jasa aja gabisa buat di tread content. Jadi ane buat di tread bisnis umum.

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     

Share This Page