1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

new comer susah reply

Discussion in 'Panduan Forum' started by nugant, Apr 23, 2010.

  1. nugant

    nugant New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    kenalin ane anak baru aneh kl mo reply di thread lain ko ga bisa tp di sini bisa. mohon pencerahannya pada suhu suhu sekalian..........
     
  2. caktakim

    caktakim Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    ente ngrepali kudu super hero dulu
    pKE REPLAY WITH QUOTE aja klo mo bales:senyum:
     
  3. ridwanox

    ridwanox Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tanah Air Beta
    Seingatku postinganmu harus sudah diatas 15, baru bisa reply di thread lain:senyum:.
     
  4. syarifkhan

    syarifkhan Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,094
    Likes Received:
    53
    Location:
    root
    wah masa cuma reply aja perlu jadi super hero dulu
     
  5. wongkediri

    wongkediri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kedirigakure
    same ame ane.. min kudu punya 15 post. baru bisa pos d tret lain :nangis:
     
  6. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    minimal harus 15 post dl kl g salah sob udah bs nge reply..ane udah agak lupa sih :silau:..tp g harus jadi super hero kog :lol:
     
  7. Rose22

    Rose22 Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    780
    Likes Received:
    8
    Location:
    GuruGoBlog.Info
    pakai sistem sks
    satu bulan jadi hero
     
  8. nyariduitreceh

    nyariduitreceh AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    iyah, ternyata aku belum bisa reply di thread tertentu
     
  9. indrien

    indrien New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    aku juga neh, new comer, pengin reply di thread Trade tp hrs 15 postingan dulu
    ini aja dah bingung mau replay apaan :hmm:
     
  10. xcorner

    xcorner Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    43
    d trhreat khusus ada persyaratan yg ngeliat HERO n super hero

    tapi kebanyakan threath syaratnya cuman minimum posting 15 atw 20 an gitu (ga ingat juga pastinya ehhehe)

    saran bwt new comer mending kenalan dulu sambil ngejar postingan di forum perkenalan... :senyum:
     
  11. vesperine

    vesperine New Comer

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    iya bener susah... padahal sbnrnya awal mula regist krn mo reply thread. kudu nunggu dah. :D
     
  12. a.wilensky

    a.wilensky Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    654
    Likes Received:
    3
    iya g juga new comer, belum bisa bales thread, ga bisa PM juga.:nangis:
    trus kalo mo beli sesuatu, tapi ga di cantumin no hp gimana caranya?
    penjual nya cuma tulis PM kalo mau beli.
     
  13. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    ^
    @biar bisa post, kenalan dulu :)
     
  14. mazarie

    mazarie Super Hero

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    845
    Likes Received:
    36
    Location:
    mazarie inc.
    sabar... kenalan dulu sama member2 lain aja.. :salaman:
     
  15. master

    master Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    7

    posting min 15.
     
  16. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    memang harus posting dulu 15 post min, baru bisa PM bro......
     
  17. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    oo jadi gitu yahh .. maksih banyak yak .. trus kali ngirim PM tanpa nunggu harus 15 trid gimana caranya?
     
  18. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
    Kalo lom bs pm buka aja profile yg jualan trus tinggalin visitor message..dulu aku kek gt :senyum:
     
  19. androwid woodpecker

    androwid woodpecker New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    androw, msih binggung tnt blog n yg behub dg.a mhon bimbingan.a
     
  20. brewob

    brewob AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    gimana tuh carax mba'???? maklum newbie.....:D
     

Share This Page