1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Need Job - Udah Buntu

Discussion in 'Bisnis Umum' started by retsu.saiba, Mar 31, 2016.

  1. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    177
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Keren semnagat gotong royongya..mkin tresno sama ini forum..good luck mbk e
     
    aidan likes this.
  2. yhantama

    yhantama New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Semoga segera sukses dan barokah gan.. Saling mendoakan yah
     
  3. dextro

    dextro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    194
    Likes Received:
    13
    Menurut saya agan skillnya uda tingkat dewa, jadi bingung saya. Coba tenangin pikiran agan dulu ya, tiap pebisnis pasti pernah di posisi agan termasuk saya. Coba fokus dulu di 1 bidang yang agan sukai. Agan basahin diri agan di bidang itu, kl perlu tenggelam sekalian gapapa, ntr pasti agan jadi mastah dan rejeki pun akan mengalir. Jangan lupa terus berdoa, berusaha, dan bersedekah ya gan. Maaf saya ga isa kasih kasih apa2 kecuali masukan dan sharing, soalnya saya pernah di posisi agan sampe hampir putus asa kl rejeki saya ga di IM. "nangis2"
    Tapi tetep saya setrong dong, ga peduli orang sekitar bilang apa :cerutu:
    Yang penting, tetap semangat ! :mawar::mataduitan:
     
    malikmaulanna, aidan and dcodriesz like this.
  4. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    241
    Location:
    sumedang, jawa barat
    semoga segera membaik semuanya ya gan, Kalo berkenan, pm ke saya juga gan blog agan. terimakasih
     
  5. Aphrodite

    Aphrodite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    39
    Klo dri posting agan, udh ngelotok soal edit/coding/modified theme sih buka lapak aja disini gan.. jasa edit theme wp/blogcepot dll... disini banyak yg butuh koq 'coding person'.. asal harganya bersahabat yee :kacapembesar:

    Klo jdi buka lapak edit theme n coding supaya payment toko online ane bisa full auto confirm when payment send by local bank, auto send message order ke no pribadi ane stlh payment dri bank lokal di cek n bener..

    Minat nih
     
    aidan likes this.
  6. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    52
    MasyaAllah.. sungguh.. dengan modal bisa nulis artikel dan bersungguh-sungguh.. ads.id adalah surga bagi mereka.. wallaahu a'lam..
     
    malikmaulanna and aidan like this.
  7. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    65
    Location:
    Galesong
    Ada banyak yang bisa kita kerjakan gan,,, yang penting kita mau berusaha dan berdoa agar apa yang kita kerjakan itu menjadi berkah. Saran dari teman2 di atas sudah lebih dari cukup. Tinggal keputusan dari anda..

    Satu hal yang sangat penting dalam hidup yaitu kepercayaan. Kepercayaan adalah modal besar yang kita miliki. Oleh karena itu, perlu untuk di jaga dan jangan sampai dikotori.

    Kenapa gue jadi ceramah ya :D:D
     
    aidan likes this.
  8. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bandung
     
  9. movoye

    movoye AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Yah udah dapet y gan? Padahal ane butuh partner hahaha
     
  10. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    201
    Likes Received:
    14
    Location:
    sumedang
    cxari kerja i tu ganmpang kalo sudah punya skill menulis,,buka saja lapak di sini ,,
     
  11. malikmaulanna

    malikmaulanna Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    830
    Likes Received:
    15
    Location:
    Banjarmasin
    Numpang nyimak ya agan agan yang baik hati, kali aje ada juga yang berkenan bantu ane care job
     
  12. aidan

    aidan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    253
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jakarta
    Di share aja skill agan apa, barangkali ada yang butuh partner. Selama kita punya skill dan bersilaturahmi, terutama di ads.id, ngga akan mati rejeki kita Gan. Apalagi kl ada kopdar ( ada ngga ya? hehe maklum nyubi disini...) Pasti akan lebih banyak kesempatan terbuka...

    Ane aje baru 18 taon kerja, dan sebulan kemaren memutuskan untuk resign dan manfaatin skill ane biar lebih banyak waktu dirumah sm keluarga. :mataduitan:

    :peace:
     
    malikmaulanna likes this.
  13. ilhamisg

    ilhamisg AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    3
    Location:
    Karanganyar-SOLO
    Pm gan, ane lagi longgar, bisa jd cw nice indo :D
     
    malikmaulanna likes this.
  14. malikmaulanna

    malikmaulanna Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    830
    Likes Received:
    15
    Location:
    Banjarmasin
    :DAlhamdulillah untuk sekarang baru punya skill untuk Cw gan;)
     
  15. smartcommunity

    smartcommunity AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Lagi ngerasain di posisi sampeyan, tapi bener bener salut sama semangat saling bantunya disini, pengalaman cerita sama teman malah jadi pura pura ndak kenal kalau lagi susah,
     
  16. fric dev.

    fric dev. AdSense Pro

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    433
    Likes Received:
    127
    Location:
    Amsterdam
    saya suka ada kerjaan kecil2an klo agan minat. pm aja gan,.
     

Share This Page