1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

NANYA TENTAN SIGNATURE YANG BISA NGELINK

Discussion in 'Panduan Forum' started by masery, Nov 2, 2006.

  1. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    3
    caranya gimana step by step buat bikin signature kita di forum ini bisa ngelink ke suatu url gimana ya? tolong plisssssssssssssss.....
     
  2. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    373
    di profil forum, signature..

    [_url=http://adsense-id.com]Forum Adsense Indonesia[_/url]"

    uderscorenya ilangin.

    jadinya.....

    Forum Adsense Indonesia
     
  3. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
  4. dynu01

    dynu01 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    895
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    maksudnya apa nih masery, kulihat udah ada signatur dipostingan nya tuh "ATV tires information"
     
  5. frenks

    frenks New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    apakah ada persyaratan khusus untuk menampilkan backlink di signature misalnya jumlah posting??
     
  6. anggaw

    anggaw Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    19
    cara ini kok ngak mau ya?, gini katanya:
    BB code url is not allowed.
     
  7. reply211

    reply211 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    682
    Likes Received:
    11
    Sama.. newbie juga gw nih dalam signature :nangis:
     
  8. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,002
    Location:
    garut gito loh
    semoga cepet dapat signature ya :D
     
  9. reply211

    reply211 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    682
    Likes Received:
    11
    hore udah bisa..... tp offlink...:nangis:
     
  10. anggaw

    anggaw Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    19
    lha.. itu bro/sis scarface gemana caranya kok bisa ya?
     
  11. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    om scarface kan momod disini jadi bisa, makanya klo mau harus jadi momod dulu :lol:
    tapi ga jadi momod juga bisa tuch aku punya satu lumayan hihi :gembira:
     
  12. dheon

    dheon New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    butuh posting banyak atau usia member tua yah kali ...
    baru bisa kasih signature link :p
     
  13. HUGOBOSS

    HUGOBOSS New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    paling nyaman langsung masukin nama domainnya aja. :silau:
     
  14. dendin

    dendin New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
  15. novarro

    novarro New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    bukan begini, ya...?!?

    ketiknya gak perlu di profilnya

    [_url=http://www.chabelita.biz]cuma begini & segini[_/url]

    hasilnya:
    cuma begini & segini
     
  16. mhasbi

    mhasbi New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    hehehe... Iklan bawah ya, main klik penasaran dulu Visitornya biar ngeklik. Scriptnya oke juga buat marketing... mari ah Dicoba. :silau:
     
  17. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    tunggu Status jadi "Hero" dulu kayak ewwink mungkin baru bisa...
     
  18. blogger_ndeso

    blogger_ndeso Hero

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    515
    Likes Received:
    32
    ngejunk aja sampai 500 postingan ntar jadi hero :lol::silau: :swt:
     
  19. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    lambat asal selamat.. :malu:

    tanpa signature :nangis:
     
  20. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    lambat asal selamat.. :malu:

    kuncinya rajin2 posting :silau:

    tanpa signature :nangis:
     

Share This Page