1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[MOST WANTED] Urunan WP ROBOT Developer Version

Discussion in 'Wordpress' started by ~XerXes.DiGitaL.Com~, Jan 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,757
    Likes Received:
    198
    Location:
    Sleman, DIY
    Ada banyak pertanyaan seperti ini, yang intinya menanyakan tentang legalitas dan boleh tidaknya plugin ini di share. Mungkin ini yang bisa saya berikan kepada beberapa pihak yang masih memiliki pertanyaan unutk ini.

    A. Dilihat dari TERM OF SERVICE sebuah layanan atau produk.

    * Tidak pernah dibenarkan membeli suatu produk atau jasa layanan dengan cara urunan seperti ini, apapun versinya.
    * Developer licensed di sini [ dalam kasus ini WP ROBOT ] adalah sebuah versi yang disarankan untuk dibeli bagi seorang website developer, dengan tujuan agar si pembeli licensed ini memiliki kewenangan untuk membuat website dengan WP ROBOT di dalamnya dalam jumlah yang tak terbatas untuk dirinya sendiri atau clientnya, bahkan bisa menjual website yang ada WP ROBOT terinstall di dalamnya [ dengan syarat minimal harga web itu $ 140 ]

    Berdasarkan pengalaman saya mengikuti pool buy di forum lain, dan berdasarkan logika berfikir yang positif untuk suatu kegiatan yang disebut POOL BUY ini, maka,ini sedikit jawaban dari berbagai pertanyaan yang muncul dikarenakan POOL BUY ini,

    1. Apa boleh di share kayak gini ?
    * Kita menempatkan si pembeli atau koordinator POOL BUY, sebagai owner product yang dibeli ini di mata Admin WP ROBOT [ Koordinator adalah pembeli yang sah, dengan unlimited licensed, dan temen - temen yang mengikuti POOL BUY sebagai client si koordinator ] Pola ini yang dijadikan paten di dalam POOL BUY yang ada selama ini di berbagai forum. Temen - temen akan selalu di klaim sebagai clients oleh koordinator, sehingga tidak akan pernah ada gugatan dari pemilik product [ dalam hal ini Admin WP ROBOT ].

    * Menurut cara berpikir positif saya, pool buy seperti ini,adalah pembelajaran awal, untuk membiasakan saya pribadi, umumnya kepada temen - temen semua yang ikut pool buy, untuk menggunakan product asli.

    * Dan yang terpenting, kebersamaan antar member adalah yang utama di dalam kegiatan seperti ini.

    Mungkin akan saya tambahkan lagi nanti jika masih ada beberapa pertanyaan seputar pool buy ini. This is just my opinion:senyum:
     
    auranda likes this.
  2. nncjn

    nncjn Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    606
    Likes Received:
    9
    nice info:gembira:
     
  3. nncjn

    nncjn Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    606
    Likes Received:
    9
    Mendingan ikut aja dulu bro, cuma sekitar $4. Nggak nyesel lah.:hmm: Pokoknya kalau para master aja udah turun gunung, mending ikut deh.:silau:
     
  4. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    matur nuhun akang infona:lol::lol:
     
  5. fistofis

    fistofis Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    setelah mempertimbangkan secara mendalam, akhirnya saya minta ijin ikutan join urunan ya :gembira:

    1. scarface
    2. yasirli
    3. blessfx
    4. caldenni
    5. prast
    6. yoedi
    7. imyatrader
    8. abeng
    9. red_satan
    10. raedyfor
    11. nuriska
    12. superglad
    13. ~XerXes.DiGitaL.Com~
    14. Aeroboys
    15. anggaw
    16. avianto
    17. iqbalsandira - KOORDINATOR
    18. bjaya
    19. p3durungan
    20. gembel-intelek
    21. dollycamp
    22. mr_p2y
    23. zizot05
    24. naufaljogja
    25. syahur
    26. debrian
    27. firmanullah
    28. beastmoon
    29. 2mk
    30. lerry
    31. rieza
    32. baemalwa
    33. h1g4m
    34. khoid
    35. mycrohosting
    36. mr_poca
    37. silentlight
    38. nncjn
    39. kakahelmy
    40. include
    41. auranda
    42. truf777
    43. Apa_Bae
    44. sigsig
    45. 88888
    46. hariman
    47. bari.psycho
    48. khafi
    49. orang_baru
    50. solik
    51. gutenk
    52. mUjA02
    53. nouveau
    54. john27
    55. roeltw
    56. uknowmelahhh
    57. marbolec
    58. ddl4fun
    59. teling
    60. xrvel
    61. fandy_ooo
    62. summer
    63. arif_bolang
    64. hanafi2020
    65. pinux
    66. azunna
    67. nizma
    68. yarafa
    69. ardip
    70. sicute
    71. mojosongo
    72. sugenk
    73. Rarzi
    74. Greatermushasi
    75. BELEKAN
    76. heri83
    77. beelzebul
    78. frisnanda
    79. Hiker_Ro
    80. toshiba
    81. pencari
    82. blogspreneur.com
    83. tsaniy
    84. supermance
    85. Likdarjo
    86. joxin
    87. star123
    88. kifni41
    89. balibuddy
    90. family_man
    91. axa
    92. rabins
    93. Rose22
    94. rendy212
    95. premium
    96. thedy12
    97. Pakcik
    98. diqky
    99. jangkrikjr
    100. blackhatter-id
    101. rensee
    102. guni_105
    103. brainless
    104. newbieinadsense
    105. exzant
    106. tyomaggot
    107. m3ilan
    108. achmad46
    109. Jemblunk
    110. cahcilik
    111. Zalorot
    112. davidcrush
    113. ucok82
    114. ekads
    115.gandensang
    116. Weiki
    117. Anung-Kusuma
    118. Bimabaswara
    119. Invest_koe
    120. fistofis

    tuh kan udah gw genepin jadi 120 member yg ikutan :silau:
     
  6. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    AKu ikut daftar Bro,karena momentnya bagus :senyum:,ane ikut , untuk para MASTER ane minta bantuannya ya dalam WP ROBOT Developer Version ini.
    1. scarface
    2. yasirli
    3. blessfx
    4. caldenni
    5. prast
    6. yoedi
    7. imyatrader
    8. abeng
    9. red_satan
    10. raedyfor
    11. nuriska
    12. superglad
    13. ~XerXes.DiGitaL.Com~
    14. Aeroboys
    15. anggaw
    16. avianto
    17. iqbalsandira - KOORDINATOR
    18. bjaya
    19. p3durungan
    20. gembel-intelek
    21. dollycamp
    22. mr_p2y
    23. zizot05
    24. naufaljogja
    25. syahur
    26. debrian
    27. firmanullah
    28. beastmoon
    29. 2mk
    30. lerry
    31. rieza
    32. baemalwa
    33. h1g4m
    34. khoid
    35. mycrohosting
    36. mr_poca
    37. silentlight
    38. nncjn
    39. kakahelmy
    40. include
    41. auranda
    42. truf777
    43. Apa_Bae
    44. sigsig
    45. 88888
    46. hariman
    47. bari.psycho
    48. khafi
    49. orang_baru
    50. solik
    51. gutenk
    52. mUjA02
    53. nouveau
    54. john27
    55. roeltw
    56. uknowmelahhh
    57. marbolec
    58. ddl4fun
    59. teling
    60. xrvel
    61. fandy_ooo
    62. summer
    63. arif_bolang
    64. hanafi2020
    65. pinux
    66. azunna
    67. nizma
    68. yarafa
    69. ardip
    70. sicute
    71. mojosongo
    72. sugenk
    73. Rarzi
    74. Greatermushasi
    75. BELEKAN
    76. heri83
    77. beelzebul
    78. frisnanda
    79. Hiker_Ro
    80. toshiba
    81. pencari
    82. blogspreneur.com
    83. tsaniy
    84. supermance
    85. Likdarjo
    86. joxin
    87. star123
    88. kifni41
    89. balibuddy
    90. family_man
    91. axa
    92. rabins
    93. Rose22
    94. rendy212
    95. premium
    96. thedy12
    97. Pakcik
    98. diqky
    99. jangkrikjr
    100. blackhatter-id
    101. rensee
    102. guni_105
    103. brainless
    104. newbieinadsense
    105. exzant
    106. tyomaggot
    107. m3ilan
    108. achmad46
    109. Jemblunk
    110. cahcilik
    111. Zalorot
    112. davidcrush
    113. ucok82
    114. ekads
    115.gandensang
    116. Weiki
    117. Anung-Kusuma
    118. Bimabaswara
    119. Invest_koe
    120. fistofis
    121. Boy'z
     
  7. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    :senyum: wiw udah banyak...ayo2 mumpung masih bisa silakeun ngikod..:gembira:
     
  8. ekads

    ekads Hero

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    631
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar-Bali
    eh, bentar lagi udah mau tutup ya?

    ayo2 mumpung masih ada waktu beberapa menit lagi (eh, bener ba yach???)
     
  9. trxerz

    trxerz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    218
    Likes Received:
    45
    ngikutt.....

    maybe the Last :silau:

    1. scarface
    2. yasirli
    3. blessfx
    4. caldenni
    5. prast
    6. yoedi
    7. imyatrader
    8. abeng
    9. red_satan
    10. raedyfor
    11. nuriska
    12. superglad
    13. ~XerXes.DiGitaL.Com~
    14. Aeroboys
    15. anggaw
    16. avianto
    17. iqbalsandira - KOORDINATOR
    18. bjaya
    19. p3durungan
    20. gembel-intelek
    21. dollycamp
    22. mr_p2y
    23. zizot05
    24. naufaljogja
    25. syahur
    26. debrian
    27. firmanullah
    28. beastmoon
    29. 2mk
    30. lerry
    31. rieza
    32. baemalwa
    33. h1g4m
    34. khoid
    35. mycrohosting
    36. mr_poca
    37. silentlight
    38. nncjn
    39. kakahelmy
    40. include
    41. auranda
    42. truf777
    43. Apa_Bae
    44. sigsig
    45. 88888
    46. hariman
    47. bari.psycho
    48. khafi
    49. orang_baru
    50. solik
    51. gutenk
    52. mUjA02
    53. nouveau
    54. john27
    55. roeltw
    56. uknowmelahhh
    57. marbolec
    58. ddl4fun
    59. teling
    60. xrvel
    61. fandy_ooo
    62. summer
    63. arif_bolang
    64. hanafi2020
    65. pinux
    66. azunna
    67. nizma
    68. yarafa
    69. ardip
    70. sicute
    71. mojosongo
    72. sugenk
    73. Rarzi
    74. Greatermushasi
    75. BELEKAN
    76. heri83
    77. beelzebul
    78. frisnanda
    79. Hiker_Ro
    80. toshiba
    81. pencari
    82. blogspreneur.com
    83. tsaniy
    84. supermance
    85. Likdarjo
    86. joxin
    87. star123
    88. kifni41
    89. balibuddy
    90. family_man
    91. axa
    92. rabins
    93. Rose22
    94. rendy212
    95. premium
    96. thedy12
    97. Pakcik
    98. diqky
    99. jangkrikjr
    100. blackhatter-id
    101. rensee
    102. guni_105
    103. brainless
    104. newbieinadsense
    105. exzant
    106. tyomaggot
    107. m3ilan
    108. achmad46
    109. Jemblunk
    110. cahcilik
    111. Zalorot
    112. davidcrush
    113. ucok82
    114. ekads
    115. gandensang
    116. Weiki
    117. Anung-Kusuma
    118. Bimabaswara
    119. Invest_koe
    120. fistofis
    121. Boy'z
    122. trxerz
     
  10. sugenk

    sugenk AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    219
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya Selatan
    yes, udah jam 12:01 lebih ... :gembira:

    :party::party::party::party::party:
     
  11. red_satan

    red_satan Banned

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    122
    Location:
    dunyo wis tuo, podo elingo
    Final :

    1. scarface
    2. yasirli
    3. blessfx
    4. caldenni
    5. prast
    6. yoedi
    7. imyatrader
    8. abeng
    9. red_satan
    10. raedyfor
    11. nuriska
    12. superglad
    13. ~XerXes.DiGitaL.Com~
    14. Aeroboys
    15. anggaw
    16. avianto
    17. iqbalsandira - KOORDINATOR
    18. bjaya
    19. p3durungan
    20. gembel-intelek
    21. dollycamp
    22. mr_p2y
    23. zizot05
    24. naufaljogja
    25. syahur
    26. debrian
    27. firmanullah
    28. beastmoon
    29. 2mk
    30. lerry
    31. rieza
    32. baemalwa
    33. h1g4m
    34. khoid
    35. mycrohosting
    36. mr_poca
    37. silentlight
    38. nncjn
    39. kakahelmy
    40. include
    41. auranda
    42. truf777
    43. Apa_Bae
    44. sigsig
    45. 88888
    46. hariman
    47. bari.psycho
    48. khafi
    49. orang_baru
    50. solik
    51. gutenk
    52. mUjA02
    53. nouveau
    54. john27
    55. roeltw
    56. uknowmelahhh
    57. marbolec
    58. ddl4fun
    59. teling
    60. xrvel
    61. fandy_ooo
    62. summer
    63. arif_bolang
    64. hanafi2020
    65. pinux
    66. azunna
    67. nizma
    68. yarafa
    69. ardip
    70. sicute
    71. mojosongo
    72. sugenk
    73. Rarzi
    74. Greatermushasi
    75. BELEKAN
    76. heri83
    77. beelzebul
    78. frisnanda
    79. Hiker_Ro
    80. toshiba
    81. pencari
    82. blogspreneur.com
    83. tsaniy
    84. supermance
    85. Likdarjo
    86. joxin
    87. star123
    88. kifni41
    89. balibuddy
    90. family_man
    91. axa
    92. rabins
    93. Rose22
    94. rendy212
    95. premium
    96. thedy12
    97. Pakcik
    98. diqky
    99. jangkrikjr
    100. blackhatter-id
    101. rensee
    102. guni_105
    103. brainless
    104. newbieinadsense
    105. exzant
    106. tyomaggot
    107. m3ilan
    108. achmad46
    109. jemblunk
    110. CahCilik
    111. zalorot
    112. davidcrush
    113. ucok82
    114. ekads
    115. flores
    116. gandensang
    117. weiki
    118. Anung-Kusuma
    119. bimabaswara
    120. invest_koe
    121. fistofis
    122. Boy'z
    123. trxerz

    Silahkan para debt collector untuk mengeksekusi !!!
     
    jemblunk likes this.
  12. uknowmelahhh

    uknowmelahhh Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    44
    gilee broerrr...
    Kalo dibilang ama para petaruh2 bola, ente itu LMG.. Last Minute Goal.. :mataduitan::mataduitan:
     
  13. red_satan

    red_satan Banned

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    122
    Location:
    dunyo wis tuo, podo elingo
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page