1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] mistersmm.com | JASA YOUTUBE, INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER, DLL TERMURAH NO. 1 di INDONESIA

Discussion in 'Social Media' started by romisuganda, Jul 6, 2018.

  1. BlezinkCupid

    BlezinkCupid (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    602
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta
    Seller kaya ga serius. Di chat whatsapp dr kemarin cm dibaca tapi ga ada balasan pdhl mau order
     
  2. romisuganda

    romisuganda (269) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    781
    Likes Received:
    380
    Kalau benar chat nya kemarin, sudah dibalas semua, termasuk yang chat malam. Kecuali mungkin salah nomor nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. BlezinkCupid

    BlezinkCupid (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    602
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta
    iya om salah nomor, maaf....udah chat ulang
     
  4. diefoooll

    diefoooll (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Location:
    Google
    follower fanpage ada gak
     
  5. ingkong

    ingkong (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    236
    tamabhakan tombol chat dong om di webnya biar enak kontak adminya mau deposit misal masa harus send tiket :D
     
  6. leaveNOW

    leaveNOW (65) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    356
    Likes Received:
    159
    di web di layanan di tulis klo Subscribe Youtube [100K] [R30] itu Kecepatan pengisian hingga 50 subscriber per hari, klo misal order 100K Subscribe itu artinya
    100K:50 artinya 2000 hari atau 5 tahun lebih, betul begitu kira2 gan?
     
  7. romisuganda

    romisuganda (269) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    781
    Likes Received:
    380
    Iya Pak lambat. Jika ingin cepat, bisa request saja. Bisa up to 10.000 per hari untuk orderan kuantitas besar
     
  8. leaveNOW

    leaveNOW (65) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    356
    Likes Received:
    159
    bisa kasih garansi 100K bisa di capai berapa lama gan? dan total biaya berapa?
     
  9. romisuganda

    romisuganda (269) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    781
    Likes Received:
    380
    Untuk estimasi waktu ada di deskripsi setiap layanan. Untuk harga juga terdapat di website.
    Info tersebut hanya estimasi. Jika ada masalah pengerjaan, kami senantiasa bantu hingga tuntas

    siap Pak hehe
     
  10. rudisatu

    rudisatu (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Udh ditunggu lama, gagal ahh..

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
  11. romisuganda

    romisuganda (269) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    781
    Likes Received:
    380
    boleh Pak bisa via WA order ID nya. Agar dibantu
     
  12. kangtahu

    kangtahu (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    14
    Ig indo udah aman?

    Sent from my SM-N970F using Tapatalk
     
  13. Free Player

    Free Player (16) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    Untuk jasa follower IG, followernya drop banget ya om gak sampe 1 minggu turunnya dah 600san
    :malaikat:
     
  14. romisuganda

    romisuganda (269) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    781
    Likes Received:
    380
    Bisa cuma belum stabil Pak

    Iya Pak masih belum terlalu stabil untuk followers. Tapi kalau pesannya yg garansi bisa kami bantu refill selama masa garansi



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. rudisatu

    rudisatu (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Orderan pertama nunggu sampe 3 hari yg berujung gagal, dan ane sempet kecewa..
    Percobaan order ke 2 baru memuaskan..

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
  16. ryann

    ryann (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Buka wa plis


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. jurihasirama

    jurihasirama (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    38
    Location:
    Sumatera Utara
    Tolong buka SMS - konfirmasi addfunds
     
  18. Wahyu Dwi

    Wahyu Dwi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    12
    Klw status orderan Partial gmnaom,?

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  19. romisuganda

    romisuganda (269) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    781
    Likes Received:
    380
    Baik Pak

    Dikerjakan sebagian Pak. Misalnya pesan 1.000 tapi cuma masuk 500. Sisanya direfund jadi saldo atau biaya disesuaikan proporsinya
     
  20. jurihasirama

    jurihasirama (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    38
    Location:
    Sumatera Utara
    Oh iya Mas Bro
    Sudah di-confirm Lewat PM
    ----------------------------
    Juga sudah saya confirm lewat ticket No. 136 - 2020-01-08 05:47:57
    Mohon maaf saya Nggak Ada WA .... HP masih jadul hi. hi...
    Terimakasih Duluan
     

Share This Page