1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Meningkatkan Earning Adsense dan Alternatif Penghasilan Adsense dgn PAYPAL

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by MasDhani, Oct 24, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,140
    Likes Received:
    744
    Location:
    Konoha Gakure
    closed
     
    Last edited: Nov 23, 2015
  2. nis_nis

    nis_nis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    trimakasih mas, ini cocok untuk pemain download lagu and movie..
     
  3. binyu

    binyu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    260
    Likes Received:
    8
    Location:
    PROBOLINGGO
    Kalo untuk akun adsense hosted bisa gak gan?
     
  4. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,140
    Likes Received:
    744
    Location:
    Konoha Gakure
    ane lom tau klo itu mah, coba aja tanya ama supportnya..
     
  5. Zulsyid

    Zulsyid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    9
    Aman dari Banned Gak Gan???
     
  6. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    51
    Location:
    Indonesia
    Gelar tiker, ada blog software masih perawan mau dimonetize...
    Semoga jodoh pake ini :senyum:
     
  7. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,140
    Likes Received:
    744
    Location:
    Konoha Gakure
    Ane udah tanya2 ama support mereka bilang aman, jika sudah banyak client mau kerja sama langsung dengan pihak google, "itu kata adminnya". Yang tidak punya akun adsense bisa pakai Paypal. Untuk Memakai paypal syaratnya "site with alexa ranking below < 500.000 or with 5000-10000 pageviews daily"

    Silahkan tanya2 ke adminnya..tuk informasi lebih lanjut tentang policy dan ketentuan lainnya.
     
  8. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Alternatif mantap nih, sebelumnya kgk tau kalau ada yang ginian :D
     
  9. binyu

    binyu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    260
    Likes Received:
    8
    Location:
    PROBOLINGGO
    Blog indonesia blogspot dengan jumlah page view memenuhi syarat bisa gak?
     
  10. abaselma

    abaselma AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Makin mantap saja Bang Dhani, angkat saya jadi muridmu....:mataduitan:
     
  11. masjacks

    masjacks AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    116
    Location:
    Semangat 2014
    tools untuk convert linknya dmana kang ko' gkda yach.. jadi misal gini ane punya link A, ane convert ke safelinkconverter --> link A... ???
     
  12. ferywant

    ferywant AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    26
    Location:
    IM GHOST
    izin overview situs ini ya mastah :
    Dilihat dari promonya, komisi besar 90%. domain baru berumur 4 bulan, masih wajar untuk promosi besar2an, fp fb baru 20 orang dan belum ada review atau klaim pembayaran, payment proof blm ada sy temukan (searching via google). menurut saya :
    Scam atau tidak = kemungkinan 30:70, 70 untuk "trusted" = dia jelas penghasilanya dari bagi hasil adsense. 30 untuk "scam" karena lokasi kontak dan data perusahaan tidak sy temukan di website nya, dan ssl security "verified" tidak ada.
    Aman atau tidak untuk akun adsense = ??
    nampaknya mesti nunggu ada yang nyobain dahulu
     
    yumichan likes this.
  13. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    174
    Location:
    Pusdai-Bandung
    simpand dulu, buat jaga-haga kalau ada urusan unduh-mengunduh.
     
  14. mufasu

    mufasu AdSense Fan

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    120
    Likes Received:
    18
    Location:
    jakarta
    Sepertinya kalau buat unduh - unduh,, boleh saja dilakukan,, tapi untuk pasang adsense-nya masih terlihat rawan...

    dan saya masih percaya sama WOT,,,

    View attachment 34588

    Saat ini saya masih menggunakan adf.ly karena payout terus tiap bulan,, dan WOTnya juga bagus...

    View attachment 34589

    selama ini tolak ukur web terpercaya,, saya lihat dari WOT-nya,, tapi untuk safelinkconverter masih nunggu kabar baiknya karena masih terbilang baru,, belum banyak review..
     
  15. ithoib

    ithoib Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    771
    Likes Received:
    288
    Location:
    Kota Angin
    ada APInya g gan? kaya di adf.ly, jadi bisa auto
     
  16. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    278
    thank gan , ane coba dulu
     
  17. ahmadknight

    ahmadknight AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandar Lampung
    Mantap share nya mas,, thanks berat,, :kembang:
     
  18. metagenesis

    metagenesis Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    847
    Likes Received:
    134
    Tanya Google adsense dulu ah... Email send. Kl tu website tidak disable domain sama google dalam beberapa hari kedepan. Mantap
     
  19. meyrianadd

    meyrianadd AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    15
    Location:
    surabaya
    (ask) kalau tidak punya akun adsense tetapi klik link nya dari social media bagaimana mastah? jawab trims
     
  20. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Baru tau nih gan, mantap :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page