1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mencari Designer

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by siscabee, Sep 4, 2012.

Tags:
  1. siscabee

    siscabee New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Bagi temen2 yang memiliki keahlian dalam designer themes,template, ada kesempatan utk mengimplementasikan hasil karyanya di SEFTheme.com

    Jika Salah kamar maafin om Momod, langsung diclose ajach treat Sisca ni,.
    Makasih sebelimnya,.,
     
    edopiyangtan and budi toyota like this.
  2. heri hidayat

    heri hidayat AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    360
    Likes Received:
    39
    Location:
    Sumedang
    I am here... let's check it out!!
     
  3. agoozdm

    agoozdm AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2012
    Messages:
    120
    Likes Received:
    21
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    ane kalo bikin lom bagus gan, ...
     
  4. siscabee

    siscabee New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Mari silahkan dicoba..

    ga papa, yang penting dilihat-lihat dulu situs nya,.

    ---------- Post added at 05:10 PM ---------- Previous post was at 12:55 PM ----------

    Mari Para Designer,
     
  5. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    maksudnya gimana nih?
    ente lagi cari orang bikinin template/theme?
    atau ente mau jualin theme di blog ente?
     
  6. siscabee

    siscabee New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Mau jualin theme masadi,
    jadi cari orang yang mau jual hasil designya ke situs ane,.
     
  7. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    fee nya berapa mbak kalo dijual di situ? apa kita dapat bersih alias ndak ada potongan?
    terus ada tahap reviewnya juga ndak?

    thanks
     
  8. siscabee

    siscabee New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    fee nya 50-70%,
    Ada tahap review dari admin dan saya,.,.

    silahkan dicoba saja dulu,.
    Salam kenal sebelumnya,.,.
     
  9. ojokakuati

    ojokakuati New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    boleh dicoba nih mbak..
     
  10. siscabee

    siscabee New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Silahkan, Gratis kok,.
    :D
     
  11. dennycagur

    dennycagur AdSense Pro

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    11
    Location:
    bali
    gelar tiker dulu..
    lom nyampe ilmunya,,,,,xixixi
     
  12. autocrack

    autocrack Banned

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Tangerang
    site nya jadi kaya theme forest ,hehe
     
  13. siscabee

    siscabee New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Masih di kembangin kok @autocrack, memang saya pengen buat seperti Themeforest,.
    Ya mudah2an rame seperti Themeforest,.

    silahkan, thanks dah mampir,.
     
  14. ard1991

    ard1991 Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    51
    ane masih belum nyampe ilmunya..
    tapi klo cuma desain yang PSD anu udah bisa..
    hehehehe..
     
  15. siscabee

    siscabee New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    PSD juga sudah ada kategorinya, silahkan dicoba ya,.
     
  16. wpdevep

    wpdevep AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    454
    Likes Received:
    92
    Location:
    Tebet, Jakarta Selatan
    menarik neh dicoba ga ada salahnya :gembira:
     
  17. siscabee

    siscabee New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Mari, silahkan dicoba,.
    jika ada hal yang perlu ditanyakan silahkan kontak
     
    Last edited: Sep 20, 2012
  18. budi toyota

    budi toyota New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ane bisa design,,,tapi cuman desain banner,,,Photoshop ama corel,,kalo template nga bisa deh kayanya,,,,,laku nga ya kalo dijual,,,ada nga yang pesan design buat header blog atau banner iklan,,,,:D
     
  19. siscabee

    siscabee New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    coba di upload aja gan di seftheme.com, mudah2an laku,.
     
  20. developer.jogja

    developer.jogja New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja Istimewa
    Wah keren nih, itu 100% developer indonesia ya? Ijin liat2 dulu..
     

Share This Page