1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

memberi itrader abis transaksi

Discussion in 'Panduan Forum' started by rivanx, Mar 14, 2010.

  1. zoozoo

    zoozoo New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    wah ane abis transaksi,, minta itrader k seller ahh..http://www.adsense-id.com/forums/images/vtc/36_002.gif
     
  2. romoo

    romoo AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    338
    Likes Received:
    79
    Location:
    Betawi
    Thanks infonya......akhirnya tau juga :swt:

    Sebelumnya pernah beli PP dari salah satu member adsense, tapi gak dpt itrader (pdhl udh minta), udh gitu kiriman PP nya gak sesuai perjanjian lagi. memang sih.....Rp lebihannya balik.....tp ttp kecewa.
     
  3. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    nemu juga, selama posting 200 .... gak bisa kasih itrader:lol::lol::lol:... harap maklum newbi:nangis: belum tahu fitur forum
     
  4. cakkavati

    cakkavati Hero

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    572
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.SentraBelanja.com
    itrader apaan y :swt:
    saya ga ngerti... ada yg bisa jelasin :kiss: ???
     
  5. he_rei

    he_rei AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Ooooooooooh gtu Ya:hmm:
     
  6. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Itrader kayak feedback trust. Atau gampangnya tingkat kepercayaan antara seller dan buyer dalam hal transaksi di forum..,semakin byk feedback(yg positive/+ tentunya.) semakin tinggi nilai trustnya,baik di mata buyer ataupun seller,dan biasanya itrader diberikan setelah deal transaksi. Kira2 gt deh...
     
  7. b345t

    b345t New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    makasi buat petunjuk2nya ya bro :)
     
  8. utuhkulalil

    utuhkulalil AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tepian City
    ow... jadi paling gak kudu punya post > 200 yak baru bisa kasih itrader... pantesan ane tadi mau kasih itrader buat orang yg baru transaksi ama ane gak bisa...

    ha...3x maklum nyubie poll... :hmm:
     
  9. master

    master Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    7
    lumayan tuh ada hero yg mau ngasih tips.
     
  10. gudangupil

    gudangupil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    342
    Likes Received:
    38
    ane baru tau kemaren, gara2 beli backlink eh tau2 di kasih itrader..hehehehe...parah banget yak
     
  11. 4b1z3n

    4b1z3n AdSense Starter

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Location:
    -Small Office Home Office-
    baru aja transaksi, saatnya kasih stempel itrade
    tks inponya om...
     
  12. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    206
    Location:
    Yogyakarta
    oke tipsnya buat member baru. .

    dulu saya sempet bingung banget,untung klien saya mau ngajari. .:senyum:
     
  13. coldplay

    coldplay New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    di BUMI ENDONESA
    Oh gitu ya...ya udah deh...coba...:ting::ting::ok:
     
  14. wannakas

    wannakas AdSense Fan

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    5
    Infonya berguna banget bwt new member kek ane. jempol dan bintang udah kepencet :D
     
  15. ganbate

    ganbate New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    makasih infonya...
    pantes dicariin ngga ada fitur buat ngasihnya...
    ternyata harus post > 200
     
  16. roulette

    roulette Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    468
    Location:
    Kota Angin
    enggak t gan, :hmm: ane post 50an juga uda bsa kash itrader and dpet itrader, coba dibaca baek2 tuh tutorialnya :lol:
     
  17. Rienz

    Rienz Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    532
    Likes Received:
    35
    Saling mengirim itrader itu penting buat history jual-beli di forum sekaligus menambah kredibilitas kita. sayangnya gak semua seller dan buyer mau membalas iTrader, entah karena gengsi atau gimana, padahal sbg newbie kita butuh itrader buat menambah rasa aman orang transaksi dgn kita. iTrader ane seharusnya lebih banyak dari yg terlihat, tp karena banyak yg malas balas iTrader setelah transaksi, jd kelihatan sedikit. iTrader kan gak harus berlebihan, cukup dgn kalimat yg merupakan kenyataan seperti "transaksi sukses" atau "transaksi lancar" sudah cukup kok.
     
  18. licom

    licom Banned

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    153
    Likes Received:
    5
    thx untuk infonya........
     
  19. abbie

    abbie Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    961
    Likes Received:
    22
    Location:
    bed - bath
    thanks infonya ya gan. :)
     
  20. sinjotaro

    sinjotaro Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Punya ane kok ada 3 itrader tapi gak muncul di bawah avatar yah? kenapa yah mas bro?
     

Share This Page