1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Member baru jangan langsung jualan

Discussion in 'Chit Chat' started by tyan, Mar 8, 2019.

  1. shibawi

    shibawi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    221
    Likes Received:
    9
    Location:
    jogja
    Aturan yang bagus, sebenernya bisa di-bypass dengan proses verifikasi. Misal verifikasi KTP, Verifikasi alamat, atau malah donasi. Jadi meskipun member baru, tidak musti harus nunggu 2 bulan. Siapa tau mereka memang bener-bener punya produk bagus.
     
  2. tyan

    tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    132
    ya simple nya klo ente gabung di forum ini silahkan patuhi aturan yg ada, simplenya take it or leave it.
     
    malikmaulanna and shibawi like this.
  3. notinnocent

    notinnocent AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    240
    Likes Received:
    23
    200 tiap hari harus spam :v
     
    meongnium likes this.
  4. Alfhareza

    Alfhareza Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    672
    Likes Received:
    31
    Location:
    Indonesia
    izin absen.. lama gk login.. :bye:
     
  5. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    271
    Likes Received:
    69
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Kwkwkkw Mantul
     
  6. Zart

    Zart New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    saya member baru tapi masih nyimak aja sambil belajar lewat baca - baca artikel di sini hehe
     
  7. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    mohon maaf izin bertanya suhu. kenapa saya tidak bisa verifikasi id card saya ? keterangannya mohon instal flash player terlebih dahulu.
    mohon pencerahannya :stupido3:
     
  8. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Terima kasih gan. Akan saya coba lagi. Nuhun
     
    gongsyu likes this.
  9. adityaaaw

    adityaaaw New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    fungsi verifikasi akun untuk apa ya gan?ada kelebihan yang kita dapat?

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  10. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Kalo verifikasi sih untuk kepercayaan terhadap akun kita aja sih gan setau ane. Kebetulan ane ingin berbagi sesuatu yg mungkin di butuhkan. Jadi alangkah baiknya membuat akun ane terpercaya. Hehe
     
  11. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    sama silent reader kita
     
  12. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    maaf om itu status banned gara gara apa ?
     
  13. si-jabang

    si-jabang AdSense Starter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    siyap juragan.
    dah saatnya ganti kulit.
    bosan 7 tahun newcomer terus...
     

Share This Page